[HR][/HR]

[b]Categoria A

• Todos contra todos ida y vuelta.
  • El primero se clasifica automaticamente a la final.
  • Del segundo al quinto juegan un reducido, 2 vs 5, 3 vs 4, a ida y vuelta, con ventaja deportiva (si empatan en el global clasifica el que haya terminado con mas puntos). El ganador del reducido clasifica a la final.
  • Los dos ultimos descienden.
  • Los que terminan en el puesto 7 y 8 van a la promocion. En la promocion no hay ventaja deportiva.

• El primero y el segundo ascienden directamente
  • Del tercero al sexto juegan un reducido, 3 vs 6, 4 vs 5, a ida y vuelta, con ventaja deportiva (si empatan en el global clasifica el que haya terminado con mas puntos). Los que ganen juegan la promocion contra el 7mo y 8vo de la A. En la promocion no hay ventaja deportiva.

Primer torneo que no voy a estar , organize 19 y se formo una gran banda

Como Grondona retirado ofrezco para despues la tabla historica y todas las variantes que tenemos para el uso de esta comunidad que Perico logro mantener viva

Saludos para todos

3 Me gusta

Perico, anotame de suplente. Vi a ver si puedo reinstalar todo y usar el nuevo SV. No puede ser que ascendi y nunca me voy a estrenar en la nueva categoría.

Buenísimo :up:

Juego.

Se va a jugar con el último parche que postearon ?

Ando con muy poco tiempo, pero no le puedo decir que no a un torneo oficial, así que juego.

3 Me gusta

Sin parche

Juego

---------- Mensaje unificado a las 01:43 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 01:43 ----------

espero tener un lugar privilegiado [MENTION=1907]Perico[/MENTION]; que ya me anote en el otro thread y te anime a hacer este

Dado el nivel mostrado en la ultima copa debería pedir el ascenso en los escritorios como la hisgloria antifutbol manda, pero prefiero subir por merito deportivo y ser yo el que le cague el ascenso a Sacha en esta edición.