TuRiver no termina de cargar

Me pasó ayer y me sigue pasando hoy de querer entrar tanto en PC como celular y que no me termine de cargar los enlaces de TuRiver. Probé en la PC limpiar historial, bloquear/desbloquear cookies y no. Probé entrar en Internet Explorer y pasa lo mismo. En el celular probé entrar solo con datos móviles y el wifi desactivado y pude, así que aparentemente es el wifi, que todavía no reinicie el módem.

¿Alguna idea de por qué pasa esto? ¿A alguien más le pasó?

2 Likes

mucho porno

de paso hago una queja formal porque no aparece mas el post de que cancion estas escuchando ahora♪ o algo asi era

Sí, cada tanto me pasa que quiero entrar y se me queda todo en blanco, sin cargar siquiera. Onda muerto, sin respuesta.

Lo que hago es ésto: entro al historial, en la búsqueda pongo “turiver” (sin comillas), va a traer todos los enlaces (solamente los del foro para no borrar todas tus páginas), los selecciono, los borro del historial, cierro el navegador y vuelvo a entrar y después de uno o dos clicks el problema se resuelve. No se que onda, no lo investigué mucho pero es una solución que encontré. Eso me pasa dependiendo el dispositivo desde donde esté entrando.

1 Like

Yo traté borrando el historial pero no. Es el wifi evidentemente porque si ahora desde el celular que estoy usando datos lo activo, queda todo congelado.

En qué dispositivos te pasó? Probaste con otros navegadores? A mi me pasa eso desde otra PC.

Probé en mi PC y mi celular.

Probé en todos los buscadores que tengo (Chrome, Explorer que no uso nunca en la PC y en el teléfono el “Google común” ).

Pude entrar en el teléfono desactivando el wifi, con los datos móviles.

Ahora puedo entrar en la PC después de reiniciar el módem.

alguno sabe por que no puedo activar lo del fondo negro?= cada vez que abro turiver me aparece en negro y automaticamente se vuelve a la normalidad

Desde el celular?

Y se volvió a cagar :sweat_smile:

Estoy usando el celular con wifi y no me carga algunas imágenes de avatares y emoticones.

desde la pc

No sé si es la causa principal pero parece que hay un problema de permisos con el sitio que aloja las imágenes que se suben acá, me lo toma como “sitio no seguro”.

pueden ser los DNS de tu proveedor de internet xq en datos te funciona

a mi me está pasando esto cada vez q le doy responder

poné asi

y marcá el tema OSCURO arriba
image

1 Like

¿Algo que se pueda solucionar con toda la poronga esa de los proxys o con el comando de la PC al menos?

En celular lo estoy pudiendo usar pero la mayoría de las imágenes me saltan como cuando no te cargan que aparece un papelito y tengo que abrirlas en otra pestaña y darle a “continuar de todos modos”.

claro, podes hacer un flush dns para probar

ahi vaaaaa, bien ahi, me estaba quedando ciego ya jajaja

1 Like

Entrá acá

chrome://flags

En ese buscador escribis la palabra “Dark” le das a enabled y reinicias, sirve para todas las páginas incluído whatsapp web entra otras de internet directamente.
y si queres hacer lo mismo pero al reves, lo desactivas y reinicias el navegador

2 Likes

Estuve toda la mañana sin poder entrar, se queda en el logo de TR y hasta ahí. Ahora estoy con datos

1 Like

Yo tambien tengo problemas asi que no es tu celular ni tu computadora

1 Like

A me pasa que no carga bien los mensajes, me los tira repetidos. No se si es el foro o mi conexion…

3 Likes