Ver resultados de la encuesta: ¿Por goleada o en el último minuto?

Volatentes: 63 (No puedes votar en esta encuesta)

• Por goleada: 49 (78%)
  • En el último minuto: 14 (22%)

No se si en algún momento se habló de esto.

Me refiero a los clásicos, ¿qué prefieren? ¿ganar por goleada o hacerlo sufriendo en el último minuto?

Por goleada y con baile se disfruta mucho mas creo OLEEEEE OLEEEEEEE…

CHILEEENOOOO CHILEEEEENOOO

Los dos se disfrutan muchisimo en el momento…
Pero, queda mas lindo para el recuerdo, una goleada…

Yo prefiero una buena goleada con baile incluido, pero ganar un superclásico en el último minuto y dejarlos bien calentitos tiene su gustito especial.

Goleada sin dudarlo.
Un gol en el ultimo minuto es hermoso, es el polvo del momento, pero queda en eso.
Un 4-0, 5-0 da para delirarlos por años, creo que es un resultado lapidario.

Goleada sirve para gozar al rival después y dura toda la vida. Último minuto te da un éxtasis de momento que es increíble.

Golear es la esposa
Último minuto es la amante

(WTF)

Sería ganar a lo River o a lo Boca… Yo prefiero ganar a lo River, goleando y por ende gustando.

Un clasico por goleada , pero ganar sobre la hora es tan lindo , mas por la copa ajaj .

Por goleada, obvio. Somos River, no Boca.

La mejor definicion…

Yo prefiero en el último minuto y si es con la mano mejor. Sino recordemos las dolorosas derrotas, algunas viciadas de nulidad, como por ejemplo el gol de Guerra, el famoso foul de Caceres a Guillermo, etc. Sueño con que se juegue el minuto 93, el chileno que lo desparrame a Paletta (si es posible con caño), centro y que Abreu se le cuelgue a Caceres (por supuesto con foul no cobrado) y los empome. Creo que ahí cortan urgente la programación de fox y ponen una de Porcel y Olmedo.

Empatar sería… ¿la suegra?

El día del “famoso foul de Cáceres a Guillermo” (¿tan famoso, che?), no fue una “dolorosa derrota”, sino un empate en la Bombonera, en el cual ellos festejaron con copa y vuelta olímpica incluidas. Una vergüenza.

Perder 3 a 0 y darlo vuelta en el ultimo minuto (pensar que casi sucede).

Está bien Julián, pero a mi me dolió tipo derrota porque encima le pudimos haber hecho 2 ó 3 más si no fuera por el perro de Farías que no supo definir. Ese partido estaba para 3 a 0 y ellos coreaban a sus ídolos, nosotros no pudimos corear ni a nuestra vieja.

Empatar sería… ¿la suegra
[/QUOTE]

Depende como empates. Si es después de un 0-3 abajo es com comerte una feucha pero pasarla bomba (?). Si es de un 3-0 arriba es como que venga Loechbor y te la ponga por atrás. :shock:

Pero festejaron un empate en su cancha, un 1-1, no un 3-3.