Pezzotta informó amenazas de muerte en el entretiempo

Pezzotta informó amenazas de la barra: “Si no gana River salen todos muertos”

El informe presentado en el Tribunal de Disciplina, tras el descenso del Millonario, expuso que hubo “zona liberada” en el vestuario del árbitro en el entretiempo del choque ante Belgrano

El árbitro Sergio Pezzotta fue amenazado de muerte en su propio vestuario por la barra brava de River Plate en el entretiempo del partido que el equipo de Núñez empató con Belgrano de Córdoba 1-1, resultado que lo condenó al descenso al Nacional. “Si no nos cobrás un penal no salís vivo”, le dijeron los barras a Pezzotta, según consta en su informe, le aseguró esta tarde a la agencia Télam un integrante del Tribunal de Disciplina de la AFA y confirmó el titular del SADRA Guillermo Marconi en diálogo con radio La Red.

“Te vamos a matar, cobrá un penal o te vamos a matar”, insistieron los hinchas locales. Pezzotta, que había ignorado un clarísimo penal a favor de River en el primer tiempo (1-0 parcial para los de Juan José López), cobró uno a falta de 20 minutos para el final, con el partido 1-1, que el arquero de Belgrano, Juan Carlos Olave, le atajó al delantero local Mariano Pavone.

Antes de salir al segundo tiempo Pezzotta le informó de la agresión a los encargados del operativo policial en el estadio, quienes le cambiaron la custodia personal al árbitro. En el informe, además, el juez informó que dio por terminado el partido a los 44 minutos del segundo tiempo por “falta de garantías” de seguridad.

Marconi agregó que “a Pezzotta le dijeron en el entretiempo que River tenía que ganar o salían todos muertos” y marcó que en ese momento desaparecieron los polícias que debían proteger el vestuario del árbitro. Además, defendió al arbitraje argentino y destacó que “nadie culpó a Pezzotta por el descenso de River y así quedó demostrada la honestidad del arbitraje argentino”.

Y PORQUE NO CUMPLIERON CON LO QUE PROMETIERON??? O ACASO RIVER GANO Y NO ME ENTERE?

Horno, prepárense para perder muchísimos puntos eh.

CHUPAME BIEN LA PIJA PEZZOTA

Concha de tu hermana pezzotta…Deberias irte a vivir a namibia hijo de puta :twisted:

Es un imbécil Pezzota, su pésimo arbitraje que influyó en el descenso de River en su peor momento de la historia de River irrita a cualquiera. Pero lo de los barras, ya es de terror, no los entiendo a esos tipos, hace 3 años que River viene cayendo, y ellos demuestran que lo pueden hacer caer más todavía que los propios e ineptos dirigentes. Ojalá no haya descuento de puntos, para que empezar la B Nacional más difícil todavía, que presenten recursos de todo tipo, pero no al descuento de puntos.

“Te vamos a matar, cobrá un penal o te vamos a matar”

ESPERO QUE CUMPLAN IGUAL.

No solo los barras…los pelotudos que rompian todo el monumental, no eran todos barras…

son unos pajeros todos…:twisted:

De qué me sirve ese penal del orto cuando ya nos embocó Belgrano? Yo quiero el penal alevoso que te manducás cuando vamos 1 a 0, y que si un jugador tiene amarilla y comete otra falta de amarilla, lo expulses!!

Hago una pregunta, ¿alcanza con que este impresentable diga que lo amenazaron de muerte en el entretiempo sin que entregue ninguna prueba para que nos quiten puntos? Si la policía retiró la custodia cuando entraron quienes lo amenazaron, ¿no hay que culpar al operativo en lugar de responsabilizar a River? Esto suena más a que se quiere cubrir por el error grosero que a realidad.

al que nogustea…que carajo ganaron rompiendo todo? Me podes explicar???

Dejate de joder hermano…Por los pelotudos que rompieron todo, estamos cerca de que nos quiten puntos y ahi vamos a quedar como MINIMO, condenados a no ascender…

dios…todavia hay gente que cree que con violencia se solucionan las cosas…:evil:

ALGUIEN LE CREE A ESTE HIJO DE PUTA, ZORETE DE MIERDA YO TE VOY A IR A CAGAR A TIROS PUTO DE MIERDA

Pezzota, lo mejor que podes hacer es irte a vivir a un rancho con Brazenas y no dar la cura nunca mas. Encima de que nos metiste el dedo en el culo en un momento asi, te las das de guapo para salir a lloriquear.

Y no se concretó la amenaza?!?!? País de mierda!!