Ver resultados de la encuesta: ¿Pasamos a cuartos?

Volatentes: 162 (No puedes votar en esta encuesta)

Si

si

Si, por supuesto.

Pido que haya un no se. Yo no tengo la menor idea, estoy confundido.

Muy relativo… Confío en lo que respecte al Cholo lo va a hacer bien, pero en este tipo de partidos puede pasar cualquier cosa…

si

san lorenzo lo he visto de visitante y cuando tiene que defender lo hace demasiado atras, y river de local es imparable, para mi ganamos 2-0, no creo en los temas mufas, mira si por tu post river pierde xD, en fin, vamos todos a la cancha y volvamos con alegria !!!

No sé, el fútbol está muy podrido, demasiado. Lo dije en otro post: o ganamos 3 o 4 a 0 sin lugar a discuciones o estamos out.

No, vamos a ganar el campeonato, pero no pasamos

EDIT: Acabo de tener una corazonada optimista, SI, pasamos.

No hay posibilidad de que los votos sean publicos? Ver quien voto en cada opcion.

voy por el si!,river tiene q salir a ganar! y a no conformarse con un gol eh!
supongo q van a dejar la vida los jugadores…

En el monumental somos otro equipo, no perdemos hace tiempo y el equipo crea situaciones, domina el partido, es totalmente protagonista.
Yo creo q vamos a pasar.

Me Chupa Un Huevo La Soberbia Y Voto Que Si Y Ojala Que Les Metamos 35 Goles A Estor Pts Diso Noc Porque Pero C Estan Ganando Un Lugar De Odio En Mi…

Si.

Si

SALE OTRA AUTOCONVOCATORIA?

No. Atacamos pero no podemos encontrar el gol, y faltando cinco minutos, nos embocan. Dos minutos después, cuando todo parece perdido, gol de Falcao. Y River se va todo arriba a buscar el milagro, y de contra nos ponen el 1-2 final, y arafue.