" LOS QUE VOTARON A AGUILAR NO FUERON ESOS QUE ESTALLAN SU GARGANTA ALENTANDO AL MILLO EN CADA PARTIDO SIN IMPORTAR EL RIVAL, SON ESOS QUE LES INTERESAN LA PILETA LAS CANCHAS DE OTROS DEPORTES ETC., Y NO SON HINCHAS DE RIVER ,SOLO SIMPLES SOCIOS. A MI NO ME CARGARON PORQUE TENGO UNA PILETA Y CANCHAS DE BASQUET SINO PORQUE PERDIMOS CONTRA SAN LORENZO Y HACE 4 ÑOS QUE NO GANMOS NADA!!!":(:(:(
" LOS QUE VOTARON A AGUILAR NO FUERON ESOS QUE ESTALLAN SU GARGANTA ALENTANDO AL MILLO EN CADA PARTIDO SIN IMPORTAR EL RIVAL, SON ESOS QUE LES INTERESAN LA PILETA LAS CANCHAS DE OTROS DEPORTES ETC., Y NO SON HINCHAS DE RIVER ,SOLO SIMPLES SOCIOS. A MI NO ME CARGARON PORQUE TENGO UNA PILETA Y CANCHAS DE BASQUET SINO PORQUE PERDIMOS CONTRA SAN LORENZO Y HACE 4 ÑOS QUE NO GANMOS NADA!!!":(:(:(
yo cuando me entere en las elecciones pasadas que habia ganado aguilar me quede helado porque pense que iva a ganar el chavon (no me acuerdo el nombre) que se habia postulado y dijo que si ganaba iba a traer a ramon.
Si hubiera estado cualquiera en lugar de :evil:AGUILAR hoy en river estarian Andrés y Ramon y seguiriamos por la libertadores… y con ramon hubieran venido varios corriendo…
Hay q entender q River no es solo un equipo de futbol sino q x algo somos el club mas grande de america x todas las cosas q tiene eso se demuestra…
esa es mi opinion pero en si te digo q tenes razon en parte.
saludos
YO FUI A VOTAR Y LO VOTE AL PELICANO, AHORA ME QUIERO MATAR, ME VINIERON A BUSCAR A MI CASAAAAAA! PERO BUENO YA VOY A TENER REVANCHA,
Y OJALA TODOS VALLAN A VOTAR