PALABRA DE UN VERDADERO HINCHA

LO ESCUCHE EN LA RED:

" LOS QUE VOTARON A AGUILAR NO FUERON ESOS QUE ESTALLAN SU GARGANTA ALENTANDO AL MILLO EN CADA PARTIDO SIN IMPORTAR EL RIVAL, SON ESOS QUE LES INTERESAN LA PILETA LAS CANCHAS DE OTROS DEPORTES ETC., Y NO SON HINCHAS DE RIVER ,SOLO SIMPLES SOCIOS. A MI NO ME CARGARON PORQUE TENGO UNA PILETA Y CANCHAS DE BASQUET SINO PORQUE PERDIMOS CONTRA SAN LORENZO Y HACE 4 ÑOS QUE NO GANMOS NADA!!!":(:(:(:frowning:

LO ESCUCHE EN LA RED:

" LOS QUE VOTARON A AGUILAR NO FUERON ESOS QUE ESTALLAN SU GARGANTA ALENTANDO AL MILLO EN CADA PARTIDO SIN IMPORTAR EL RIVAL, SON ESOS QUE LES INTERESAN LA PILETA LAS CANCHAS DE OTROS DEPORTES ETC., Y NO SON HINCHAS DE RIVER ,SOLO SIMPLES SOCIOS. A MI NO ME CARGARON PORQUE TENGO UNA PILETA Y CANCHAS DE BASQUET SINO PORQUE PERDIMOS CONTRA SAN LORENZO Y HACE 4 ÑOS QUE NO GANMOS NADA!!!":(:(:(:frowning:

y es verdad eso :S pero bue

sin duda tenes razon

Es asi… las viejas q juegan al tenis o al domino estan contentisimas con la gestion aguilar… ellas no ven cuervos en todos lados…

Espero que todos vayan a votar el año que viene.

si loco tiene razon.

yo cuando me entere en las elecciones pasadas que habia ganado aguilar me quede helado porque pense que iva a ganar el chavon (no me acuerdo el nombre) que se habia postulado y dijo que si ganaba iba a traer a ramon. :frowning:

¿¿??
NO SE SI SOLO FUERON “ESOS”

ORTEGA CORAZON.

Si hubiera estado cualquiera en lugar de :evil:AGUILAR hoy en river estarian Andrés y Ramon y seguiriamos por la libertadores… y con ramon hubieran venido varios corriendo…

Me re ca** en los q votaron a aguilar

Hay q entender q River no es solo un equipo de futbol sino q x algo somos el club mas grande de america x todas las cosas q tiene eso se demuestra…
esa es mi opinion pero en si te digo q tenes razon en parte.
saludos

TAL CUAL

tenes razon

de acuerdo con vs

YO FUI A VOTAR Y LO VOTE AL PELICANO, AHORA ME QUIERO MATAR, ME VINIERON A BUSCAR A MI CASAAAAAA! PERO BUENO YA VOY A TENER REVANCHA,
Y OJALA TODOS VALLAN A VOTAR

TENES RAZON ES ASI

quien dijo eso?

ERA UN OYENTE QUE QUERIA EXPRESAR SU OPINION NOMAS UN HINCHA MAS COMO VOS Y YO

Si lo hubieran votado a Kiper lo tendríamos al Kun Aguero en River…

Alpiste perdiste.

:twisted: :twisted: :twisted:

Tenes toda la razon

Alguien me responde si siendo socio simple puedo votar el año qe viene?