Mención de honor a Teo, errado en la definición, calentó a todo Lanús y terminó siendo muy importante.

Barovero
Balanta
Mercado

Ese orden.

---------- Mensaje unificado a las 23:49 ---------- El mensaje anterior habia sido a las 23:49 ----------

Barovero
Balanta
Mercado

Ese orden.

BAROVERO

Mercado (y sin hacer el gol, era segundo en el podio. Partidazo del cabeza de caja)
Kranevitter

Fuera del podio:

Andrada
Ferreyra
Balanta
Lanzini (buen primer tiempo, el segundo desaparecio. Estaba fusilado desde lo fisico, asi que lo entiendo)
Teo
Vangioni

El resto, cancer

No se puede elegir a uno solo. Barovero, tremendo, un animal. Es un manual de un arquero, todo bien hace, solo un error tuvo en un partido donde participó demasiado. Mercado, partidazo y gol del triunfo. Vangioni, jugó condicionado y la rompió, hoy con la pelota en los pies estaba imparable. Ferreyra, partidazo también, y centro para el gol encima. Muy bien Kranevitter, mención para Teo y aguante Ramon Angel Diaz.

Teo

Mercado: Me gusto como jugo la verdad que me sorprendió su nivel.

Barovero, Balanta y el MaleDios

BAROVERO

balanta
mercado

pd: me parece a mi o de a poco esta levantado el nivel ferreyra??

Barovero , Teo , Mercado

Barovero, seguido de Mercado. Seguí levantando sin cuello, venís bien

Barovero
Mercado (con flechita para arriba los últimos partidos)
Balanta

San Barova de los angustiados.

Nobleza obliga , GABRIEL MERCADO

Barovero y Teo

Dos figuras: uno porque marcó el gol de la victoria en el momento justo además de tener un buen desempeño en defensa, y el otro porque cerró el arco cuando mas se necesitaba.

mercado y barova

Enviado utilizando la aplicación móvil de tuRiver

Barovero sin dudas, hubo otros buenos rendimientos sobre todo en el primer tiempo como el de Andrada, gran primer tiempo hizo el pibe, pero Barovero sostuvo el partido en ese ratito que parecía que se nos venia la noche, sin el no ganábamos fue determinante.