Cuantos partidos fuiste a la cancha este torneo ?

Mmm
Clausura: 17 (Rosario vs NOB, no y en la boca me quedé a 100m de la entrada…:roll:)
Copa: 5
Torneo de Verano 2: boca y casla
:mrgreen:

Top five :stuck_out_tongue:
1° vs. los sanjuaninos, el día de la lluvia INCOMPARABLE!
2° vs. Vélez
3° vs. Banfield
4° vs. Colón (ST)
5° vs. Estudiantes

pd: vs. Argentinos tambien, v.s Olimpo, vs. casla por Copa (ida y vuelta) :smiley:

Justo vos lo decís?
ajaj

YO DIJE, ESTE TORNEO VOY A IR A LA CANCHA PORQUE RIVER VA A SALIR CAMPEON, DURANTE TODO EL TORNEO NO PUDE IR POR EL LABURO, Y SE COMPLICABA POR OTRAS COSAS TAMBIEN, JUSTO EN EL ULTIMO PARTIDO CONTRA OLIMPO, UNA SEMANA ANTES SACAMOS LAS ENTRADAS CON MI VIEJO, RE CONTENTOS LOS DOS, NOS DISPONIAMOS A IR.
EL DIA SABADO, ANTERIOR AL PARTIDO, RECIBIMOS UN LLAMADO A MI CASA, DESDE LA CASA DE MI ABUELA, LA POBRE DECIA, MURIO EL ABUELO, SE DESCOMPUSO Y AL POBRE VIEJO, FANATICO DE RIVER, LE AGARRO UN INFARTO Y CON MI VIEJO VENDIMOS LAS ENTRADAS, EL DIA DEL PARTIDO, TODOS EN MI CASA, MIRAMOS EL PARTIDO, FESTEJAMOS PERO USTEDES SE DEBEN IMAGINAR COMO FUE, YO ME FUI AL CEMENTERIO Y ESTUVE CON MI ABUELO HASTA QUE CASI SE QUEDO TODO OSCURO, A SI QUE NO PUDE IR A NINGUN PARTIDO.
ESPERO ESTE PROXIMO CAMPEONATO PODER IR Y GRITAR LOS GOLES DE MI EQUIPO QUE QUIERO Y SIENTO TANTO.
GRACIAS A MI VIEJO Y A MI ABUELO, SOY DE RIVER Y ESO ME ENORGULLESE.
SALUDOS!!!

El partido con Huracan!!! ahi si te sentis HINCHA DE RIVER!!!

3, contra Racing, Central y Olimpo por el campeonato, y a mardel con boca en el verano