Entonces hacete del rojo y anda a escribir boludeces a los foros del rojo Tinco, muchisimos de aca te lo vamos a agradecer.
[/QUOTE]no me voy a ir nunca
Mi viejo es de racing y tiene 0 futbol. Pero mi vieja fanática del Beto y del Pato Fillol. Iba siempre a la cancha con mi tio, y siempre que sale algunos de los en la tele pide total silencio para escucharlo y después aplaudirlo. Está medio loca mi vieja!
Lo bardeas con el viejo Tinco , te zarpas . Con eso no se jode , ni gracia tenes pendejo la verdad .
Ojala tu viejo se muera pronto a ver que sentis . Aparte una persona en sus cabales y con la historia que tuvo Independiente no tiene idolo a Denis . Te gusta decir pavadas la verdad
MI VIEJO…A LOS QUE VIÓ EN LA CANCHA… BETO ALONSO…EL DÍA DE LA DESPEDIDA LLORÓ COMO UN CONDENADO
PININO MÁS (LO CONOCIÓ EN MI PUEBLO PQ ENTRO AL NEGOCIO A LLAMAR POR TELEFONO, DICE Q YA SE PUEDE MORIR TRANQUILO, JAJA)
AMADEO…“TARZÁN” LE DICE…
ERMINDO ONEGA
ARTIME…GOLEADOR DE LA PUTA MADRE DICE…
PERFUMO…MUCHA ADMIRACIÓN…
A LOS QUE VIÓ POR TV:
EL ENZO…IGUAL QUE YO…LO VEO Y ME LARGO A LLORAR, SOBRE TODO POR LAS NOSTALGIAS Y LAS COSAS Q GANAMOS CON ÉL…PERO MÁS QUE NADA, POR LO QUE SIGNIFICA EL TIPO COMO PERSONA…UN GRANDE…
mi viejo por el Beto Alonso… se pone loco, me habra contado unas mil veces el gol que le metió a pepé Santoro amagando que la iba a agarrar y la dejo pasar y definio solito… nunca lo vi, no hay imagenes de ese gol pero de tanto que me lo conto me lo re imagine jajaj
MI VIEJO ES HINCHA DE RACING, PERO ME ACOMPAÑO UN PAR DE VECES A LA CANCHA…
A EL SE LE CAEN LAS LAGRIMAS CUANDO HABLA DEL EQUIPO DE JOSE, CUANDO GANO LA FINAL EL TENIA 15 (TA ECHO MIERDA AJJAJA ,NAA) , Y FUE A VER LA SERIE, OSEA EN CANCHA DE RACING Y ALLA EN URUGUAY, VIO EL GOL DE CARDENAS…
Y MI VIEJA HINCHA DE INDEPTE AJAJAAJAJ
GRACIAS A MI HNO QE TIENE 22 AÑOS QE ME HIZO DE RIVER, Y A EL LO HIZO MI ABUELA…
GRACIAS A DIOS SOY HINCHA DE RIVER
jaja mi viejo hincha de san lorenzo y mi abuelo de boca, tanta suerte no podia tener yo ee mejor no hablar con el abuelo de boca porque es re fanatico y te manda a la mierda rapido y mi viejo bue nada puede decir si son mas muertos que los bosteros, a mi se me llenan los ojos de lagrimas cuando veo partidos del enzo y el beto alonso que barbaroo jaja que hermosos viejos tiempos.
Mi viejo siempre me dijo que Walter Gomez con un entrenamiento actual es mejor que maradroga, antes de los partidos lo tenian que ir a buscar al Bar y ni siquiera sabian quien era el rival