SE ACEPTARAN A LOS PRIMEROS 24 USUARIOS QUE POSTEEN QUE QUIEREN PARTICIPAR.

Fijense que los partidos se juegan los sabados y domingos desde las 20 hasta las 21 hs, los que crean que no puedan llegar a concurrir en ese horario, ahorren el disgusto a los compañeros de su futuro equipo.

ANTES DE ANOTARSE LEAN EL REGLAMENTO.

Las reglas son claras, voy a ser firme en hacerlas en respetar y no va a haber privilegios para nadie.

Voy a contar con 2 o 3 colaboradores que luego decidiré (para que filmen los partidos y asistan a los encuentros), uno de ellos será Tango.

REGLAS

[SPOILER]

• Cada equipo estará formado por 3 jugadores.
  • Los jugadores deberán tener mas de 200 mensajes en el foro.
  • Los partidos se juegan en cancha big a 7 minutos sin limite de goles.
  • La sala será creada por algún moderador, tendrá pass y la misma será enviada por MP a los jugadores correspondientes. Al crear la sala un moderador que no participe del encuentro, no se aceptaran reclamos por lag.
  • Los partidos se jugarán los días sábados y domingos a partir de las 20 hs.
  • Los equipos no pueden jugar con suplentes. Si a la hora del partido falta algún jugador, ese equipo jugará con los jugadores presentes, aunque sean uno o dos menos. En caso que a la hora del partido, falten todos los miembros de algún equipo, se le dará el partido ganado por 3 a 0 al equipo que tenga miembros presentes. Si no hay jugadores prensentes de ningun equipo, el partido se computa como un empate a 0.
  • Los partidos desempate, serán jugados en un horario a definir por el organizador.
  • Todos los partidos deberán ser filmados, partidos que no tengan filmación no serán validados y se tendrán que volver a jugar. Por lo que es recomendable que además del administrador presente, algún otro miembro del partido grabe el mismo.
  • Se asume que todos los participantes conocen y no tienen dudas sobre el reglamento, cualquier queja cuya respuesta esté explicada en el reglamento, podrá ser merecedora de la expulsión del jugador.
  • Jugadores que alteren el orden del torneo serán expulsados del mismo y no participarán en versiones futuras del mismo.[/SPOILER]

FORMATO

[SPOILER]FASE GRUPOS

• Se formarán 2 grupos (A y B) de 4 equipos por grupo a sorteo.
  • Todos contra todos, partido ida y vuelta. El partido finaliza a los 7 minutos aunque haya empate. Los goles en “overtime” no serán computados.
  • La puntuación tras cada partido será: 3 pts en caso de ganar, 1 pt en caso de empate, 0 pts en caso de derrota.
  • Se clasifican a la semifinal los 2 primeros de cada grupo.
  • Para la clasificación, se considerará en orden los siguientes aspectos: puntos, diferencia de goles, goles a favor. En caso de haber dos equipos empatados en todos los aspectos, jugarán un partido con las características explicadas para la FINAL.

SEMIFINAL

• Jugará el primero de cada grupo contra el segundo del otro grupo.
  • Partido ida y vuelta. El partido finaliza a los 7 minutos aunque haya empate. Los goles en “overtime” no serán computados.
  • En caso de haber empate tras terminada la serie, se jugará un partido desempate con las características explicadas para la FINAL.

FINAL

• La juegan los ganadores de la semifinal.

fecha 5 - sa 16/7

fecha 6 - do 17/7 (Gracias chota y jona por hacerte cargo de esta fecha!)

eq5 - eq8 (20:30 hs) 3-0 // Loading...

SEMIFINAL

ida sa 23/7

vuelta do 24/7

FINAL

do 31/7

El horario es estimativo, a mas tardar se jugará unos minutos despues de lo indicado. El partido arranca 5 minutos despues de enviado el MP con la contraseña de la sala[/SPOILER]

[/SPOILER]

5 minutos antes de cada partido ire enviando a los jugadores correspondientes, la contraseña de la sala a la que tienen que entrar.

anotan2me

FIJENSE QUE SE JUEGA SABADOS Y DOMINGOS A LA NOCHE, HIJOS DE PUTA. ASI QUE MIREN ANTES DE ANOTARSE, INUTILES.

Algunos sabados Laburo, y domingos mientras no juegue River todo bien.

Juego pero los sábados a la noche no estoy casi nunca. Amuralo Bichi.

ARAFUE.

Anota2.

Depende lo que pase, por que puede ser que dentro de una semana no entre por un rato largisimo.

Anota2

juego

se pueden filmar los partidos ??

Anota2.

Muchachos… los que no pueden jugar lo ideal seria que no jueguen.

Los dejo por si no se llena el cupo, sino salen.

Me pongo firme con el torneo porque sino es un descontrol, no tengo nada contra nadie, pero si me tengo que poner a atender los problemas de cada uno no se puede organizar nada.

Si todo va bien, puedo organizar todos los meses y voy variando un poco los horarios para que todos alguna vez puedan jugar.
De todas formas cualquier puede crear su torneo en un horario que le convenga, yo soy un usuario como cualquiera de ustedes, con ganas de armar algo para que nos divertamos un rato, pero me tnego que poner firme con las reglas porque sino es un quilombo.