¿Cómo te gustaría que forme River en el Apertura?

---------------------------Carrizo-----------------------------
----Tuzzio-------------Lussenhoff----------------Nasutti----
--------Augusto---------Ponzio-----------Abelairas---------
--------------------------Belluschi----------------------------
--------------------------Higuaín-----------------------------
----------------Rosales----------Ruben/Falcao-------------

Tipo un doble enganche entre higuain y belluschi, pero higuaín un poco mas adelantado, pero conociendo a este DT es imposible q juegue asi River.
Sino saldría belluschi y entraría Ferrari, y villagra por ferrari, porq defender con tres abajo se q es jodido, porq lo vivi en carne propia jugando con tres en el fondo.

SIN PASSARELLA
SIN GERLO
SIN LUSSENHOFF
SIN RIVAS
SIN FARIAS
SIN BELLUSCHI
SIN FALCAO
SIN TODOS LOS MUERTOS K NO SIENTEN LA CAMISETA K ME TIENEN PODRIDA…

Este era la otra formacion a la q me refería, pero con lussenhof por nasutti, y lo del 9 es verdad no me convense ninguno, tambien me gustaría q venga gracian o di maria q no se se habria dicho q vendria porq ya lo compro pero qdo en la nada como siempre en river, y gracian se puede comprar ya q esta colgado, pero a estos dirigentes no les importa river, les importa como hacer para ganar mas dinero y seguir lucrando, hay q matarlos a todos estos hijos de puta :evil: :evil: :evil:

No te bancas a ninguno de estos pero tenes una foto con Lima??? :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:

No te bancas a ninguno de estos pero tenes una foto con Lima??? :shock: :shock: :lol: :lol: :lol
[/QUOTE]

Lima no es malo :wink:

No te bancas a ninguno de estos pero tenes una foto con Lima??? :shock: :shock: :lol: :lol: :lol
[/QUOTE]

Lima no es malo :wink
[/QUOTE]

jajajajajja, si es buenisimo, es un crack :lol: :lol: :lol: :lol:
No aporta un carajo al equipo el chabon ese, nunca demostro a q juega.

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Con la pinta de boludo que tiene, seguro que es “bueno” :roll:

Antes no lo podia ver a Lima , pero mejoro bastante .
Estaria casi por gustarme por como juega

nico domingo es un jugador que si vuelve en buen nivel le puede aportar equilibri en la mitad y no como los muertos de ahumada y playmovil lima que se la pasan acomodandose el pelo en vez de correr.cambiando de tema :vi otro forista que nombro a lugano como incorporacion y la verdad es que ese tipo es muy buen jugador.recuerdo que la copa que gano san pablo tuvo para mi en el a la figura mas alla de marcio amoroso y mineiro.¿a donde esta jugando lugano?

[/QUOTE]

[/QUOTE]

No aporta un carajo al equipo el chabon ese, nunca demostro a q juega
[/QUOTE]

:roll: :roll: :roll: YO ME METO CON LO K TU OPINAS PENDEJO???
K ME IMPORTA SI ES TAN MAL JUGADOR COMO TU CREES, SI ES BUENA ONDA RENE…
Y SI TIENES PROBLEMAS CON MI FIRMA LISTO NO LA MIRES Y PUNTO NO TE VAS A HACER PROBLEMA POR ESO O SI…

ESO! TIENE RAZON!! TIENEN QUE JUGAR LOS JUGADORES BUENA ONDA LOCO!

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Y SI TIENES PROBLEMAS CON MI FIRMA LISTO NO LA MIRES Y PUNTO NO TE VAS A HACER PROBLEMA POR ESO O SI…
[/QUOTE
[/QUOTE]con todo respeto señorita:lima tiene la movilidad de un muñeco de he-man.no aporta nada al equipo.independientemente de que sea buen tipo,no es para este club.

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE
[/QUOTE]con todo respeto señorita:lima tiene la movilidad de un muñeco de he-man.no aporta nada al equipo.independientemente de que sea buen tipo,no es para este club
[/QUOTE]

OK SEÑOR YO LO ENTIENDO CADA QUIEN OPINA DE LOS JUGADORES LO QUE QUIERE LA COSA ES QUE NO SE ES K TIEN K VER TODO CON LA FOTO DE MI FIERMA…
LIBERTAD DE OPINON… Y YA POR ESO ES UN FORO CADA KIEN POSTEA LO K KIERA…
K PENA CON EL POST ANTERIOR ES SOLO K HOY HA SIDO EL PEOR DIA DE MI VIDA…

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE
[/QUOTE]con todo respeto señorita:lima tiene la movilidad de un muñeco de he-man.no aporta nada al equipo.independientemente de que sea buen tipo,no es para este club
[/QUOTE]

OK SEÑOR YO LO ENTIENDO CADA QUIEN OPINA DE LOS JUGADORES LO QUE QUIERE LA COSA ES QUE NO SE ES K TIEN K VER TODO CON LA FOTO DE MI FIERMA…
LIBERTAD DE OPINON… Y YA POR ESO ES UN FORO CADA KIEN POSTEA LO K KIERA…
[b]K PENA CON EL POST ANTERIOR ES SOLO K HOY HA SIDO EL PEOR DIA DE MI VIDA…[/b
[/QUOTE
[/QUOTE]A MI ME DIO RISA COMO RESPONDIO EN ESE POST:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Pero es q yo no he hecho nada chiquilla :lol: :lol:

Si decis q esos son unos muertos entonces Lima q es???
De onda yo no me sacaría una foto con lima, ahumada, o con sambueza. Que son unos muertos :twisted: :twisted:

PERO NO TE DAS CUENTA QUE ES BUENA ONDA?

YA LO DIJE AL K NO LE GUSTE K NO LA MIRE Y YA…
Y SI ME SAKE LA FOTOS CON TODOS HASTA CON EL MUERTO DE FARIAS ES POR K PUES K VENGAN A COLOMBIA NO ES K PASE TODOS LOS DIAS ASI K YA…
DI MI OPINIO TU DISTE LA TUYA Y YA ESTA TODO BIEN… NO HAY DRAMA…

Te sacaste con todos?

entonces posta, ponete la que estas con Carrizo entonces, figura enserio de River .

Ahi es mas acorde, nadie te diria nada, al contrario, quizas te envidien.

saludos!

SI USTED TIENE UNA FOTO CON AHUMADA,ZAPATA , GALVAN Y SAMBUEZA ES COMO TENER UNA FOTO DE LOS JINETES DEL APOCALIPSIS.TIRELAS O QUEMELAS…ESTAN CON LA MALDICION DEL NO CAMPEONATO…!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO SE ENOJE!!!TOMELO CON HUMOR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CARRIZO
TUZZIO
LUSSENHOFF
GERLO
FERRARI
FERNÁNDEZ
PONZIO
ABELAIRAS
BUONANOTTE
FALCAO
ETCHEMAITE