Blooper del Pato y Arafue...

El Getafe quedó eliminado de la Copa UEFA…gracias a un blooper del arquero

titular de la Selección Argentina, Roberto Abbondanzieri jajajaja!!!:lol::lol::lol:

Su equipo le ganaba 3-1 al Bayer Munich hasta el minuto 25´del segudo tiempo de

la prórroga…pero un blooper, repito del arquero titular de la Selección Argentina,

y un gol en el último minuto(Toni en ambas ocasiones) dejó afuera al humilde

equipo español!!! JAJAJA

Salu2.

Opinen sobre nuestro nefasto arquerito de Selección…

Salu2.

Lo muevo a futbol internacional…

Y todavia basile le da la titularidad por favorrrrr
el moco que se mando es para matarlo…

No esta teniendo el nivel que lo llevo a la seleccion…
Que esta esperando el borracho asqueroso para convocar a carrizo.?

Lo peor es que en el Ole no dicen nada…

خيتافي * بايرن ميونخ (إياب دور ال8 بكأس أوروبا): الهدف الثاني لبايرن عن طريق توني 114

pato cagon carrizo a la seleccion

Absolutamente nada, es el colmo este diario de mierda.

jajajajajaaaaaaaa komo me iso rreir el loko cuando iso eso ahora recien lo vi y me volvio a causar tanta gracia que todavia me estoy riendo.
El tercer gol tambien es cagada que se manda el por se resbala

el pato es un boludo…carrizo es lo MAS grande…cuando se dara cuenta de basile que el es el titular…es el arquero del 2010.

Riquelme la cagó contra el Arsenal alguna vez.
Hoy le toco el turno al clemente este.
Esa es la columna de la selección señores…

Que Papelon Por Dios… Estaba Justo Al Cel Con Un Bostero Y Le Grite El Gol… Je!

Borombombom borombombom, para buljubashich la seleccion

Originalmente escrito por Juan Ignacio

Nota Olé:

COPA UEFA Clasificación bávara

El Getafe de Abbondanzieri y Licht jugaba con diez y ganaba 3-1 a cinco minutos del final del suplementario y se metía en semis. Pero el Bayern Munich, con Demichelis y Sosa, consiguió el empate gracias a dos goles de Luca Toni y ahora jugará con el Zenit ruso.
1 de 1

DESAZON. El Pato y Licht no lo pueden creer: Getafe se quedó afuera. (EFE)

Increíble. Así se puede definir la definición de la serie por los cuartos de final entre Getafe y Bayern Munich. El equipo español, con Abbondanzieri y Licht, ganaba 3-1 a cinco minutos del final del suplementario pero los alemanes alcanzaron la igualdad 3-3 y se clasificaron para las semis beneficiados por los goles que convirtieron como visitantes. En la ida habían empatado 1-1, en Munich.

El rumano Cosmin Contra abrió el marcador cerca del final del primer tiempo, tras recorrer toda la cancha y dejar a tres rivales en el camino. En la segunda parte, el Bayern Munich fue en busca del empate pero el equipo español, que jugó con uno menos desde los 6’ del PT por la expulsión de Rubén de La Red, aguantó bien.

El triunfo clasificaba al local, pero a los 44’ el francés Ribery puso el empate para la visita, que contó con Demichelis como titular y con José Sosa (entró en el ST por Schweinsteiger). Así, se fueron a la prórroga, donde el Getafe pareció tener liquidada la historia nuevamente con los goles de Casquero y de Braulio. Claro que a un rival como el Bayern Munich nunca se lo puede dar por muerto. Y si quedaba alguna duda, la misma se disipó cuando el italiano Luca Toni convirtió dos veces y le dio la clasificación a los alemanes.

Ahora, Bayern Munich se enfrentará al Zenit de Rusia, el equipo de Alejandro Domínguez, que pese a perder 1-0 como local ante Bayer Leverkusen, se clasificó tras vencer 4-2 en el global.

En tanto, Glasgow Rangers ganó 2-0 como visitante al Sporting y se medirá con Fiorentina, que en Holanda superó por el mismo marcador al PSV.

Como verán el Diario Olé no dijo NADA acerca del error q cometió el ex arquerito

de voka…error q no fue nada mínimo, xq ese blooper le costó al Getafe quedar

eliminado de la Copa UEFA.

sin dudas el momento de carrizo para la seleccion no la saca nadie

es un desastre pobre

Carriiiiiii, Carriiiii.
Boracho forro largá la camiseta de la bosta y lleva a un arquero de verdad. No me extrañaria verlo a este muerto otra vez en el mundial 2010…
JP “amadeus”, “el muro infernal” el mas grande lejos, lejos…

Mas alla que no me gusta como arquero, la imagen que esta dentro del arco es un monumento a la desolacion , pobre tipo… Y bue… Vamos el bayern carajo!

Basta de Básile. Su interpretación del fútbol es intrascendente y mantiene la visión del juego desde los años ´50. Todo evoluciona menos los soberbios, como efectivamente es nuestro técnico de la selección.