Bandera negra, abandono, parlantes y ....

Necesito su ayuda!!! Hace un tiempo lei una nota que decia que los bosteros cantaban para que boca perdiera por que si perdia el equipo contra el que estaban jugando(creo que era newells) nosotros quedabamos solos en la punta. La nota era de un diario y hasta vi un video!pero no lo puedo encontrar:cry: Los bolitas cantaban algo asi como “boca hoy tenes que perder…” me cage de risa. Por favor avisen si encuentran algo…

Necesito su ayuda!!! Hace un tiempo lei una nota que decia que los bosteros cantaban para que boca perdiera por que si perdia el equipo contra el que estaban jugando(creo que era newells) nosotros quedabamos solos en la punta. La nota era de un diario y hasta vi un video!pero no lo puedo encontrar:cry: Los bolitas cantaban algo asi como “boca hoy tenes que perder…” me cage de risa. Por favor avisen si encuentran algo…

que Verguenza estos bosteros, cada ves más me dan más Asco y Verguenza . :lol:

jajaj, como me reiria…

perdoname boquita pero hoy te tengo que fallar te tenés que dejar ganar, algo así… me acuerdoo

jjajajajaja cada dia hacen mas el ridiculo y mas asco les tengo

q asco me da boca

BOSTEROS HIJOSDEPUTA SON UNOS CARADURAS NO HACEN MEMORIA DE ESA MIERDA QUE VIVIERON DE EPOCA LOS HIJOSDEPUTA LOS ODIO LOS VOY A MATAR ENSIMA RECIEN HABLE CON UN BOSTERO ANTES DE VENIR A MI CASA ME DA LASTIMA EN NEGRO SE PIENSAN QUE SON BUENOS NO SE SON UNA MIERDA NO LO CAGUE A TROMPADAS POR Q LO CONOCIA POR MI PRIMO Y PORQUE ERA MUY ABUSO TENGO UN AÑO MAS Q ESE PERO LO IBA A MATAR IGUAL A DEMAS NO DABA POR Q ERA EL CUMPLEAÑOS DE MI PRIMO Y ESE ES AMIGO DE MI PRIMO ASI CONOCIDO Y AMIGO DE UN AMIGO LO MATARIA SI NO TENGO PRIMOS BOSTEROS YA ME PELIE VARIAS VECES PERO NO DA PARA MAS POR Q SON PRIMOS PERO LOS HIJOSDEPUTA Q NO SON PRIMOS ASI Q CONOZCO NO ME VOY A PONER A PELEAR CON CADA BOLIVIANO Q VEO SON UNAS LACRAS HIJOSDEPUTA ENSIMA NO LE DABAN BOLAS LAS MINAS AL PELOTUDO NEGRO PORQUE ANDABA CON LA CAMISETA Y ME DICE SI CUALQUIERA Q ANDA CON UNA CAMISETA DE SU CLUB NO GANA CUANDO SALE QUE SABE EL HIJODEPUTA LE DIJE SI TENDRIAS LA BANDA ROJA EN EL PECHO LA CASACA DE RIVER GANAS MUCHAS MINAS Y DICE NAANA Y LE DIGO SI BOSTERO NO EXISITIS ETCETCETC Y BUENO ME CANSE ESTOY CHUPADO CHAU

boca que asco te tengooo ♫

Ja!:lol: no entendi un carajo pero los bosteros me dan asco, son una mentira PUTOS

jjuajuajaua

jajajja qe grande maxi
PD: no entendi nada :lol:

boca putoo

jajajaj!! y bueee… son de voka, que se pude esperar??

jajajajaj no me extraña de los PUTOSS BOLITAS!

jajajajaajajaj tranquilo amigoo jajaja

no fue tan asi creo…

jaj que amargos

ajajajjajajajajjajajaja es lo mismo qe si cantemos para qe pierdan con tigre.

juajua re amargos