llama al 5237-7200 como digeron todos que es verdad te atienden y arreglas llama hasta q te pongan la musica y espera a q te atiendan
llama al 5237-7200 como digeron todos que es verdad te atienden y arreglas llama hasta q te pongan la musica y espera a q te atienda
[/QUOTE]
NECESITO SABER SI ALGUIEN FUE A OBRAS A SACAR y que me digan si hay cola y de cuantos minutos en las boleterias ya que me va a acompañar el titular del carne q no va a la boca y si hay cola me va a putiar asi lo apalabro antes jajaja gracias a todo el que me pueda dar datos
FUISTE A OBRASS???
CUANTA COLA HICISTES?? CUANTOS MINUTOS
GRACIAS
CUANTO TIEEMMPO DE COLA HICISTE PQ DICEN QUE ESTAN LOS DE QUILLMES ROCK TMB??
CUANTOS MINUTOS ESTUVISTE PQ CONVENCIA AL TITULAR DELCARNE Q ME ACOMPAÑE PQ EL NO VA Y ME LA DA A MI PERO NO LE VA A GUSTAR LA IDEA DE LA COLA
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
LLAME 548 VECES (NI UNA MAS NI UNA MENOS) AL 5237-7200!!! estube 8483264 minutos (ni uno mas ni uno menos) con la musiquita en el laburo, no me atendian mas hasta que recien, 13:30 pm me atendio una hermosa mujer con hermosa vos y me dijo: SI, USTED TIENE SU ENTRADA RESERVADA… estoy enamorado, se llama cynthia, me dió la mejor noticia de la semana, asi que si alguien labura en ticketek ya sabe, me avisa…
jajajaj estoy contento, se nota?
JAJAJ evaaaaaaa altyy, yo hice lo mismo, va mi vieja mientras yo taba en la facu, fue todo el dia andar sms hasta que un amigo me tira: che llama a ticketek y que te verifiquen todo, yo voy mañana a buscarla espero que este xD saludos locoo
al que le falte…q se banque la musiquita… me atendieron…
el domingo somos locales de nuevo
GRACIAS A TODOS USTEDESSSS, LLAME A TICKETEK Y MAÑANA LA PASO A BUSCARRRR, GRACIASSS NOS VEMOS EN LA BOCA, VAMOS A QUEMAR LA BOCAA, ESTOY RE FELIZ, CON ENTRADA Y TODO DIGO Q TICKETEK ES UNA REVERENDA PIJA, SI NO LLAMABA ME QUEDABA AFUERA, Y ME SUICIDABA, TICKETEK LA CONCAH D TU AMDREEEEE
A LOS Q NO LLAMAROON, LLAMEN A TICKETEK 5237-7200, SI LES DICE Q LOS OPERADORES ESTAN OCUPADOS, CORTEN Y REDIAL, COMO HICIMOS A LAS 8 A CARAJO!!! ESPEREN LA MUSIQUITA Y A Q ATIENDA UN FLACO, AHI TE PIDEN N D DTO, N D SOCIO, Y FORMA D PAGO, LE DECIS TODO Y T DICEN EL HORARIO PARA IR A BUSCARLA MAÑANA, SUERTE A TODOS
LES DEJO UN LINK DE LA LOCURA Q FUE EL AÑO PASADOOO :
GRACIAS D NUEVO, Y VAMOSSS RIVER, TENEMOS PELOTAS!!!
si si si si si!!! despues de horas y horas con la musiquita… de ver como me consumia el credito del celular… (y despues en el locutorio), musiquita del orto… termino de sonar… y me atendieron… y mañana paso a buscar mi entrada!!! tengo entrada!!! tengo entrada!!! a copar la bostanera!! y de paso… a prenderla fuego!!!
FUISTE A OBRASS???
CUANTA COLA HICISTES?? CUANTOS MINUTOS
GRACIA
[/QUOTE]
Fui a Viamonte , 9 AM.
Demora: 0 mins,
Gente en fila: 0
Tiempo del trámite: 2 mins.
ESTOY JODIDO CON LA REVENTA, ME QUIERO MATAR, PERO TODAVIA TENGO MUCHA FE…
GENTE SI ALGUIEN TIENE UNA ENTRADA DE 2005 O 2006 SI POR FAVOR ME LA PUEDE PRESTAR, SE LO VOY A AGRADECER…
SALUDOS!!
MI MAIL
RIVER TE AMOOO
CUANTO TIEEMMPO DE COLA HICISTE PQ DICEN QUE ESTAN LOS DE QUILLMES ROCK TMB??
CUANTOS MINUTOS ESTUVISTE PQ CONVENCIA AL TITULAR DELCARNE Q ME ACOMPAÑE PQ EL NO VA Y ME LA DA A MI PERO NO LE VA A GUSTAR LA IDEA DE LA COL
[/QUOTE]
Habia 2 personas delante mio, pero estaban para comprar entradas de un recital. Hice 5 minutos de cola bajo una lluvia feroz.
Despues llegó un tipo con el hijo y estuvieron a las puteadas porque habian arreglado de retirar la entrada en Obras pero se las habian mandado a Viamonte.
La verdad que el tramite es rapidisimo, pero igual el sistema de venta fue injusto.
:twisted: :twisted: :twisted:
SOY FELIZ, LA VERDAD YA ESTABA AVERIGUANDO REVENTAS XQ NO ME LLAMABAN Y LLAMABAN A TODOS, A UN AMIGO LO LLAMARON AL CELULAR PESE A QUE NO SE PODIAN DEJAR CELULARES!!! Y YO PEOR, ME PELIE CON TODOS EN EL COLEGIO Y VOLVI A CASA Y LLAME COMO ME DIJO ALTY (IDOLO MENOS MAL QUE NOS CAMBIAMOS CEL JAJAJAJJAAAJAJA) Y ARREGLE TODO!!
MAÑANA A OBRAS A PARTIR DE LAS 16
EL DOMINGO A LA BOCA A CORRER BOSTEROSSSSSSSSSSS
ya tengo mi entrada…fui a buscarla a obras…casi llego nadando del agua que habia :twisted:
no habia nadie…no espere un carajo…todo EXCELENTE!
yeahhhhhhhhhhhhhhhhh
ANTE TODO MI MAS SENTIDOS AGRADECIMIENTOS A TODOS! YA Q CON LA INFO DE ACA LLAME A TICKETECK Y CONSEGUI MI ENTRADA :lol:
TAMBIEN A TODOS LOS Q NO DIERON ANIMOS CUANTO ESA PUTA LLAMADA NO APARECIA!!!
AHORA UN POCO MAS TRANQUILO(UN POCO NADA MAS) ME PREGUNTO SI EL LLAMADO DE ESTOS TIPOS IBA A LLEGAR EN ALGUN MOMENTO O LA IDEA ERA HACERSE BIEN LOS PELOTUDOS Y TRATAR DE QUEDARE CON ENTRADAS!!!
BUENO GENTE UN SALUDO PARA TODOS Y EL DOMINGO COPAMOS EL CHANCHODROMO!!!
si viste, es un idolo ese Alty… un groso total… (??) =P jeje…
Viste, menos mal q me diste el cel asi te pude avisar etc… asiq bueno, mira q difente, ayer a las 22 estabamos tristes, diciendo “NOS CAGARON…”… y ahora estamos re felices jeje…
SEÑORES YO SOY DE RIVER XQ YO A RIVER LO QUIERO… LE VAMO A QUEMAR LA BOKA SE LA VAMO A PRENDER FUEGO… SE LA VAMO A PRENDER FUEGOOOO…
Salu2 xD ![]()
Gracias a los q tiraron el dato de llamar, menos mal, ya estaba enloqueciendo… Dps de estar con la musiquita 10 min me atendio un pibe -hincha de River- y arreglamos, paso mañana x viamonte.
A los q todavía no los llamaron, llamen uds, con suerte se soluciona.
Igual salió para el orto este método, pensé q iba a ser más cómodo pero terminé gastando casi 2 días de tiempo, angustia y plata en el tel, una mierda.
Y sacha, en q andas?
Saludos.
Sacha ya la consiguió capo. La va a buscar mañana xD jeje…
Salu2
Sos mi vocero alty? AJAJAJAJAJAJ te quieroo guacho, te deboo unaa, jjaja.
Y es como dijo MI VOCERO PERSONAL Nicolás, llame a Ticketek, espere un rato a que me atiendan y logre arreglar para mañana en Obras, me volvio el alma al cuerpo, volvi a sonreir, a cantaar y ya tuve un episodio de violencia preclasico, a la tardecita me saque la media y le empeec a repartir a todoos los mosquitos que andaban dando vueltas…
OHHHHHH LOS MOSQUITOOOS NO VIENEEEN, OOHHH OHHH, OHHHHH LOS MOSQUITOS NO VIENEEEN, QUE CAGAAAAAAZO QUE ME TIEEEENEN!
PREGUNTALE A LOS MOSQUITOS COMO PEGAN LAS GALLINAS, MANDARINA MANDARINA.
Nos vemos en la boca. :lol: :lol: :lol:
CHE LOCO EN MERCADO LIBRE HAY UNO Q TIENE 50 POPUS PA VENDER…SERAN TRUCHAS??
SALUDOS