Una muestra más de la decadencia del futbol argentino...

Treintaidos torneos, 608 fechas, 6080 partidos, equipos gloriosos y otros no tanto. Ramón Diaz, Bianchi, Basile, muchos técnicos pasaron en estos ultimos 15 años. Ni hablar de jugadores. Ninguno de ellos logro lo que se produjo en este torneo. En la lista se describen los equipos que lograron la segunda posición en los torneos Apertura y Clausura de los últimos quince años. NINGUNO logró menos de 33 puntos (de hecho, el unico que logró salir segundo con esa cantidad de puntos fue Banfield en el Clausura 2005).
Finalizado este campeonato, en el podio quedó establecido un cuarteto integrado por Velez, Racing, Colón y Belgrano de Córdoba, con apenas 31 puntos. Una muestra más de la decadencia del futbol argentino, una muestra más de lo facil que le fue transitar el campeonato a este Boca Campeón.

Apertura 2000 - 37 puntos (River)
Clausura 2000 - 36 puntos (Independiente)
Apertura 1999 - 43 puntos (Central)
Clausura 1999 - 37 puntos (River)
Apertura 1998 - 36 puntos (Gimnasia)
Clausura 1998 - 40 puntos (Lanús)
Apertura 1997 - 44 puntos (Boca)
Clausura 1997 - 35 puntos (Colón)
Apertura 1996 - 37 puntos (Independiente)
Clausura 1996 - 39 puntos (Gimnasia)
Apertura 1995 - 35 puntos (Racing)

mas que nunca se sostiene la idea de que sin river, todo se desvirtuo mas alla de sacarle presion a boca…

Fuimos subcampeones 3 campeonatos seguidos!? no me acuerdo de eso, que garron:lol:.
Fue tremendamente triste el campeonato, hubo un millon de empates, pocos goles… espantoso.
Feo salir segundo con 44 puntos8|:lol:

ja no me acordaba de eso tampoco. era la epoca de Derlis Soto.

por suerte despues de esa seguidilla, vino Aguilar para cortar esa racha :evil:

Gallego cagon y la concha de tu madre

Una vergüenza el fútbol argentino, cada vez peor. Hay un nivel paupérrimo y un grado de conformidad que asusta. Juegan para vez qué equipo es menos peor. Qué salga campeón este mediocre equipo de Boca que hace 10 años hubiera estado en mitad de tabla, y que el subcampeón haga 12 puntos menos en un campeonato de 19 fechas es un papelón. Fue un regalo para la bosta este torneo.