un verdadero torito

no vi que hayan hecho un tema sobre esto, pero el toro mojo x 2 en el burdeos, bien por el torito

COPA UEFA
Un verdadero Torito
Cavenaghi volvió a puro gol. El ex River jugó en gran nivel y anotó dos para el triunfo (3-2) como visitante del Girondins de Bourdeaux ante el Tampere de Finlandia. Con esta victoria, el equipo del argentino tiene un pie en la fase de Grupos.

GOLEADOR. El de O’Brien volvió con todo.

Fernando Cavenaghi quiere volver a su mejor nivel, ese que lo llevó a ser figura en River y a estar en la Selección Nacional. Tras su paso por el fútbol ruso, el Torito recaló en el Girondins de Bordeaux, donde tampoco le está siendo fácil la adaptación. Sin embargo, hoy fue clave para el triunfo de su equipo por 3-2, en Finlandia, ante el Tampere, en la ida por la primera ronda de la Copa UEFA.

La historia no arrancó bien para el Girondins. Iban recién 7’ cuando Jarkko Wiss puso el 1-0 para el local. Sin embargo, Cavenaghi apareció a los cuatro minutos del segundo tiempo y marcó el empate transitorio para los franceses. La cuestión pareció que se le complicaba definitivamente al equipo del Torito, a los 23’, cuando Tomi Petrescu le dio la ventaja al Tampere.

El partido se moría y la victoria quedaba para los finlandeses. Pero en una ráfaga Girondins lo dio vuelta y se llevó los tres puntos y media clasificación, con los goles de Cavenaghi y Johan Micoud. Ahora, el equipo del Cavegol tiene la llave en sus manos. El próximo 4 de octubre se volverán a enfrentar, en Bourdeaux.