un hincha de boca

pegué nueva firma y avatar del mejor jugador del momento!

sigue aca este salame???

[quote=“facuuu, post:2, topic:53962”]

vengo leyendo el foro hace ya un rato y decidí registrarme

he notado que no son muy bien recibidos en este foro los hinchas de boca, pero con probar no cuesta nada!!!

no tengo ningún ánimo de ofender, solo vengo a dar mi opinión en algunos temas interesantes que he leído sin bardear ni nada.

un saludo a todos los primos

me olvidé de decir algo importantisimo, tengo 16 años… y jugue en river jajaj
[/QUOTE].

bienvenido,por mi parte me copa que entren bosteros,lastima que despues lo baneen,nos necesitamos mutuamente para putearnos y cargarnos.imaginate salir campeon y no tener a quien cargar,igual andate a la mierda bostero ediondo la reconcha de tu hermana.

Bienvenido y andate a la concha de tu tia …

BIENVENIDO, NO ME GUSTA LA FORMA LENTA DE JUGAR DE RIQUELME Y ME PAREC QUE LOS PASES Y LA PEGADA DE EL NO SON UNICAS… ES UN BUEN JUGADOR Y NADA MAS, Y CRISTIANO TIENE BUENA GAMBETA PERO POR AHORA SOLO ES VENDEHUMO, CUANDO HAY QUE ESTAR SE BORRA…

QUE HAYAS JUGADO EN NUESTRA CANTERA… NO SE PORQUE TE REISTE, DONDE JUGAS AHORA? LOS UQE NOS REIMOS DE ULTIMA SOMOS NOSOTROS QUE TE VINISTE A PROBAR A RIVER… POR ALGO SERA

Pero por que el bann? si el pibe no puteo a nadie? el bann es para gente desubicada el entro tranquilo y con buena voluntad dejenlo tranki, si quiere entrar al foro monumental que pase nomas… por mi sos bienvenido…

NAAA ES UN CARETA QUE QUIERE TIRAR AMISTAD, Y QUIERE SER UN POQUITO MAS GRANDE COMO NOSOTROS :wink:

jajajaja es de River el pibe era de River y siempre lo sera… ahora quiere volver a sentir los colores… pero los bosteros no tienen amigos (?) no viste la cancion xD. La gente de ferro nunca paro en la 12 (?)

No me averguenzo ni nada, es más, estoy orgulloso.

jajaajjaa adhiero, sería muy aburrido si pasara eso

YO NO ME BANCARIA ESTAR CON BOSTEROS, PERO VISTE SOLO RIVER PUEDE PROVOCAR ESTO

DIRECTAMENTE NO ENTRES NUNCA MAS BOSTERO DE MIERDA,NO SABES UN CARAJO DE FUTBOL ,LA MAYORIA DE LOS K VENDE BOCA FRACASAN EN EUROPA Y EL PUTO DE RIKELME NO TE ACORDAS K RENUNCIO A LA SELECCION DSP DEL MUNDIAL PORK LA MOLESTABAN A LA MAMA ,ES UN PECHO FRIO Y FRACASADO K CON LA EDAD K TIENE NADIE LO KIERE AFUERA Y ESTUVO UN AÑO AL PEDO POR MUERTO¡¡¡¡NO ENTRES MAS A DECIR BOLUDESES K ORTEGA SERA BORRACHO PERO EMPEDO JUEGA MEJOR K TODOS LOS PENDEJOS DE BOCA Y TIENE SANGRE EN LAS VENAS NO AGUA COMO RIKELME ¡¡¡¡LAS CARACTERISTICAS DEL JUEGO DE RIVER UTDS NUNCA LA VAN A TENER,SON VISTOS COMO LA MIERDA DEL PAIS,C KIEREN SOLO UTDS Y NADIE LOS SOPORTA¡¡¡ TIENEN PRENSA PERO NO SE DAN CUENTA K NADIE LES CREE GANAN Y C AGRANDAN SOLOS,PIERDEN Y JAMAS C PUEDE VER LA REPETICION,SON BOSTA NO BOCA ¡¡¡BOSSSTA¡¡¡¡¡:smiley:

FREEZELME TU IDOLO? ,TE REFERIS AL ROLITO PECHO FRIO? HUBIERAS ELEGIDO A CHICHO SERNA AL MENOS .

Y va a seguir estando mientras escriba con respeto y sin putear. A la primera q haga, ya sabe, sera mandado a Chanchopolis, junto con todos los demas bosteros que fueron baneados.

bienvenido che
ahora te hago una pregunta
porque no el foro de boca
si como dice el nombre, ustedes son la mitad + 1
debe haber millones de hinchas como vos { son muchisimos es cierto }
pero porque el foro de river, y no el de boca

chau

Che en q parte de Olivos vivis vos bosti y a q colegio vas??

Digo porq no mereces tener mi nombre y mucho menos vivir cerca de mi :twisted:

bienvenido(?)

Bienvenido. No encuentro motivo para insultarte si no le faltaste el respeto a nadie. Ojala sigas siendo respetuoso.

Bye bye

//Lur//

Bienvenido ( yo soy nuevo tambien entre hace 4 dias pero bueno).
Bienvenido igual , disfruta el foro del mas grande lejos…lejos.