[Tema Oficial] Dragon Ball...

Dragon Ball es de los mejores animes/mangas lejos… aguante Freezer jaja.

che encuesta…
¿que es mejor db, dbz o dbgt?

suerte

Mmm… a mi me gustaron todas…pero me quedo con “Z”

Z el mejor :wink:

Todas muy buenas, pero DBZ es la mejor, lejos.

:lol:

DBZ

yo voto la 1ra, dsp dbz y en la gt mandaron fruta achicando a goku y esas cosas :evil:

Z a muerte.

adhiero lo mejor es DBZ

Vamoooooooooooooo’, q no decaiga, vamooo’!

Algunas imagenes de Vegeta, idolo de multitudes. :lol:

Saludos y posteen fotos muchachos, q no decaiga. :smiley:

:wink:

la z es la mejor de calle 8)

Correcto guille, Vegeta y Saga Rulez!. 8)

Dragon Ball Z fuue el mejor.
Hasta albúm de figuritas tengoo :oops: me imagino qe ustedes también…! Qe recuerdoss…!

:oops:

Yo si, la mas dificil era la q estaba Goku con Freezer, una imagen genial de un episodio.

Besito

:stuck_out_tongue:

Yo si, la mas dificil era la q estaba Goku con Freezer, una imagen genial de un episodio.

Besito

:
[/QUOTE]

Mmm… no me acuerdo. Pero todavía tengo el albúm así qe dsps me fijo! :oops:

esto es culpa de mis Bro! o sea, qe me guste Dragon Ball i demás… (?) :oops:

Besito

:
[/QUOTE]

Mmm… no me acuerdo. Pero todavía tengo el albúm así qe dsps me fijo! :oops:

esto es culpa de mis Bro! o sea, qe me guste Dragon Ball i demás… (?) :oops
[/QUOTE]

Y, mira… Ni me cabia ami, mi bro y un amigo veian… Termine siendo mas fana yo q ellos. :smiley:

PD: VOLVIERON POR ENÉSIMA VEZ LOS EPISODIOS, Q BRONCA!!!

Salutes

Cada vez que entro a este thread y veo las imgs y las respuestas se me viene la infalncia a la cabeza…

me acuerdo que iba a misa con mi viejo y cuando volvia me compraba algunos paquetes de figus

!!!

ah ya terminaste tu infancia? cuando fue? hace una semana? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ah ya terminaste tu infancia? cuando fue? hace una semana? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted
[/QUOTE]

Ja te juro que mientras escribia el msj pensaba “que raro que nadie hizo un chiste asi” y me acorde de vos

Gallo chupa pija

AMI NO ME GUSTAN LOS ANIMES, PERO DRAGON BALL, LO VI POR PRIMERA VEZ EN LO DE UN AMIGO Y ME EMBOLABA, PERO LO VI DOS O TRES VESES MAS Y ME RE ENGANCHE Y YO NO LO PODIA VER PORQUE NO TENIA CABLE QUE LO DABAN EN EL MAGIC, ASI QUE SABIA TODO POR LOS ALBUNS QUE “LE RAGALABA A MI HERMANITOS”, HUBO UN MOMENTO QUE LO VEIA TODO EL MUNDO MIS VIEJOS MIS TIOS, MIS AMIGOS, TODOS SE HABIA VUELTO COMO EL GRAN HERMANO, YO YA TENIA CABLE
TENGO 22 AÑOS Y TODAVIA LOS VEO AHORA INCLUSO ESTOY GRABANDO CAPIITULOS DE PELEAS MEMORABLES,EN VIDEO PARA HACERME UN DVD,
ME ACUERDO QUUE TANTO LO VEIA QUE HABIA VECES QUE ME DABAN GANAS DE ELEVAR MI KI Y SALIR VOLANDO Y ME DABA BRONCA NO PODER HACERLO JA, TENGO MIL COSAS POR DECIR PERO SE VA HACER MUY LARGO