SIEMPRE LA MISMA PELICULA

director general: jose maria aguilar
director: nestor gorosito
actores: ojeda, ferrari, cabral, nico sanchez, villagra, auhmada, abelairas, augusto fernandez, bounnanote, rosales , falcao
introduccion: se presenta un marco impresionante en el monumental, la gente ilusionada por ver de nuevo al club de sus amores, alientan durante los 90 minutos, arranca el partido river jugando normal, buscando el primer gol, hasta q llega un momento en el q un jugador del ekipo contrario, pega , insulta, o hace una accion fuera de las normas y es expulsado, la gente riverplatense festeja pensando q ahora iban a ganar el partido con mayor facilidad, luego de esto river saca una buena ventaja frente al adversario minimo un 2 a 0, la gente contenta, grita oleee, oleee, como si el partido estuviera terminado, de repente gol del ekipo contrario, inesperado, despues river sle a buscar el tercer gol, y en el ultimo minuto el ekipo adversario mete un gol q realmente deja mudo a toda la gente q alento 90 minutos, rompiendose la gargant para q empaten un partido en el ultimo minuto,
esta es la pelicula q esta viviendo el club atletico river plate, ojala q no haya ni segunda ni tecera ni cuarta parte , q se termine esto, y river pueda lograr una victoria,

No me parece que sea asi, se empato. Pero injustamente y JUGANDO BIEN…algo que nunca pasaba.

final:la gente pasivamente empieza a gritar "“soy de river soy de river” los jugadores no parenden mas asi:roll:

no tenemos suerte bolo

Es verdad nos falta suerte , por qe jugamos bien

Perdonenme pero no creo en la suerte, creo en la causa-efecto, river jugo muy bien, pero se confio al ultimo, los 6 ultimos minutos empezo a arrugar como siempre, estos jugadores son los mas pechos frios de la historia de river.

El bichi fuerte resumio porque colon empato dijo “nosotros no tuvimos futbol pero si corazon” eso es lo que le falta a este equipo, ojala el muñeco y fabiani contagien a este equipo de muertos y le hagan saber el significado de ser jugador de river.

Estos pendejos de 18, 20 , 24 nunca vieron(ni se molestaron en conocer la historia) de un Labruna , un Enzo, un Pasarela, un Luque, un Gallego, Un Fillol, un JJ, un Beto Alonso… en fin

Antes de los entrenamientos habria que pasarles a estos muertos un video de los partidos aunque sea del equipo del enzo.

Saludos

CON UNA MARMOTA DE ARQUERO COMO TENEMOS NUNCA VAMOS A TENER SUERTE!!! UN ENANO PELOTUDO K LE PATEAN 2 VECES DE AFUERA EL AREA Y LE CONVIERTEN 2 GOLES ENCIMA DE ENANO SE DA EL LUJO DE ESTAR SIEMPRE ADELANTADO??? LA VERDAD K UNA VERGUENZA TOTAL ESTE OJEDA NO TIENE DIGNIDAD DE SER… CARRIZO VOLVEEEE!!!

Casi lo mismo, solo que esta vez jugamos bien y eso da mas bronca todavia!!

era un partido ganable 4 a 0