sera una vez mas?

SERA QUE VAS A GALLINEAR OTRA VEZ BOCA, SERA QUE VAS A APLAUDIR A TIGRE AHORA, COMO APLAUDISTE A ESTUDIANTES? A SAN LORENZO? HAY QUE FEITO. COMO EL TRI TE VAS A QUEDAR SIN NADA? JAJAJAJAJA OJALA ME EQUIVOCO (OJALA POR VOS BOSTERO, A MI ME VIENE AL PELO) VOS BOSTERO HACIENDOTE EL CAPO FUTBOL ARRIBA DE LA TABLA Y SINTIENDOTE ZARPADISIMO POR IR PRIMEROS Y LLEVAR ESA BANDA Y YO VOY ULTIMO Y TENGO TEMA NUEVO Y 1ERO EN RECAUDACIONES CASI, A VOS TE PARECE? NO ES EL COMO, Y QUE DESPUES ME DIGAS GALLINA, Y MIRA LA GENTE QUE LLEVAMOS. TE FIJASTE?

JAJAJAJAJAJ. OJALA TE VUELVAN HACER EL ORTO BOCAGON. SENTITE ZARPADO POR IR PRIMERO Y LLEVAR GENTE. YO ME SIENTO DE RIVER POR LLEVAR LA GENTE QUE LLEVO Y COMO ALIENTO.

EL REGGETON NO ES MI FUERTE ( PARA UN TEMA DE CANCHA) IGUAL BIEN POR LA BANDA

SERA QUE VAS A GALLINEAR OTRA VEZ BOCA, SERA QUE VAS A APLAUDIR A TIGRE AHORA, COMO APLAUDISTE A ESTUDIANTES? A SAN LORENZO? HAY QUE FEITO. COMO EL TRI TE VAS A QUEDAR SIN NADA? JAJAJAJAJA OJALA ME EQUIVOCO (OJALA POR VOS BOSTERO, A MI ME VIENE AL PELO) VOS BOSTERO HACIENDOTE EL CAPO FUTBOL ARRIBA DE LA TABLA Y SINTIENDOTE ZARPADISIMO POR IR PRIMEROS Y LLEVAR ESA BANDA Y YO VOY ULTIMO Y TENGO TEMA NUEVO Y 1ERO EN RECAUDACIONES CASI, A VOS TE PARECE? NO ES EL COMO, Y QUE DESPUES ME DIGAS GALLINA, Y MIRA LA GENTE QUE LLEVAMOS. TE FIJASTE?

JAJAJAJAJAJ. OJALA TE VUELVAN HACER EL ORTO BOCAGON. SENTITE ZARPADO POR IR PRIMERO Y LLEVAR GENTE. YO ME SIENTO DE RIVER POR LLEVAR LA GENTE QUE LLEVO Y COMO ALIENTO.

EL REGGETON NO ES MI FUERTE ( PARA UN TEMA DE CANCHA) IGUAL BIEN POR LA BANDA

Boca va a salir campeon loco… No ahi vuelta que darle.

De una.

se viene un nuevo Bocagazo :smiley:

Ojalà

quemalo @ hotmail.com

anda planchando el trapooo bosterooo

Otrá, otrá vuelta no das…

Lo más triste de esto es que ellos son los que dicen que el torneo de la AFA es de cabotaje…

Y ahora boquita te morís por ganarlo… En que quedamos???

Muchachos, boca ya salio campeon hace 8 fechas, cuando le gano a san lorenzo y quedo puntero.
No le den mas vueltas. No se ilusionen más.

ojalá lo pierdaan por putoss, pero le van a seguir regalando cosas para que lo ganeen estos forros X(

BOCA SALE CAMPEON MUCHACHOS…NO MUFEMOS…

boca no sale campeon, acuerdense que no gana el campeonato

…si queres dar la vuelta no te quedes con ganas hay una calecita en el parque lezama, en el parque lezamaaaaaaaaaa…!!! JAJAJA

es verdad… boca sale campeon… ojala que no pero es seguro que si…

jaja era ironico el vago, igual es ovio que sale campeon :stuck_out_tongue:

Cita:
Originalmente escrito por mati_murguero
Boca va a salir campeon loco… No ahi vuelta que darle.

De una.

iden

Encima los caraduras salian de la cancha y decian NOSOTROS ALENTAMOS EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, NO COMO LAS GALLINAS

Que caraduras dios mio, tamos ultimos y llenamos todas las canchas (casi).

sale campeon boca