Ver resultados de la encuesta: El resultado.

Volatentes: 76 (No puedes votar en esta encuesta)

• Gana River : 61 (80%)
  • Empate : 12 (16%)
  • Gana At. Tucumán: 3 (4%)

Por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura 2009, River Plate recibirá a Atlético Tucumán en el Monumental con el objetivo de conseguir un triunfo vital. La Página Millonaria realiza un detallado análisis de cómo llegan ambos equipos a este partido y repasa la breve historia de este choque.

En toda la historia, River y Atlético Tucumán se vieron las caras en tan sólo una oportunidad: fue en el marco del Torneo Nacional de 1975, en la cancha de Huracán. Y la victoria fue para River Plate por 2 a 1, con goles de Daniel Passarella y Oscar Mas. Este choque fue correspondiente al Octogonal por el título y sería un escalón más de cara al bicampeonato que finalmente lograría con Ángel Labruna como técnico, tras derrotar también a Estudiantes y Rosario Central.

En cuanto a cómo llegan los dos equipos, hay que señalar que el “Millonario” acumula 2 derrotas seguidas y, en esta nueva era de Astrada como entrenador, el equipo cosechó 1 triunfo, 2 empates y 3 derrotas. Además, como local, River lleva 5 encuentros sin ganar luego del 4 a 3 frente a Chacarita. La racha incluye 3 empates y 2 derrotas.

Por su parte, el “Decano” volvió a ganar la fecha pasada (4-2 ante Tigre) luego de 8 partidos sin conseguirlo (3 empates y 5 caídas). Su último triunfo había sido el 2 a 0 contra Boca. A su vez, en condición de visitante, Atlético Tucumán lleva 5 partidos sin conocer la victoria (1 empate y 4 derrotas), tras doblegar a Huracán por 2 a 0.

Jugadores con las dos camisetas:
Jorge Luis Ghiso, Adolfo Froilán Mecca, Alberto Carlos Pafundi, José María Paz, Gabriel Leopoldo Puentedura, Juan Amador Sánchez, Dardo Norberto Urchevik y Lucas Ischuk (no llegó a debutar en River).

[b]

River:
Daniel Vega; Paulo A. Ferrari, Gustavo D. Cabral, Nicolás Sánchez, Lucas A. Orban; Nicolás Domingo, Matias J. Almeyda, Mauro A. Díaz; Marcelo Gallardo; Diego Buonanotte, Mauro Rosales

At. Tucumán:
Lucas Ischuk; Andrés Bressán, Matías Villavicencio, Deivis Barone, Javier M. Páez; César Montiglio. Damián Musto, Sebastián Longo; Emanuel Gigliotti; Luis M. Rodríguez, Juan P. Pereyra[/b]

River 1 a 0, sufriendo en los últimos minutos.

1 a 1 con 2 goles de Cabral.

Ganamos 4 a 0

Si dale, andá a dormir.

Ganamos 3-2.

ganamos 2 a 1 en un partido de mierda…

ganamos 8x0 con 4 goles de fabbiani,3 de cabral y uno en el ultimo minuto de abelairas
ahora hablando en serio, empatar maximo

Creo que es un partido visagra para nuestras aspiraciones de no descender…

Abrazo!

ganamos,igualito al partido contra gimnasia nada mas que no lo empatan,river tranki
2-0 se pierde 500.000 goles ellos descuentan pero lo aguantamos.

Bueh! Voy a poner una victoria, solo por el hecho que si no ganamos este partido, realmente nos merecemos ir a la B.

2-0

Ojalá les metamos 20 a estos creídos hijos de puta.

2-1 o 2-0.

[b]Hace banda que no voy a la cancha, tengo una alegria inmenza, hoy gana river Plate 2 a 0. :wink:

Alguien sabe como formara river esta tarde?
[/b]

Gana River 2 a 0

gana river 2 a 1 cortando clavos dsp de comernos 982347 goles ellos desceuntan y nos tienen los ultimos 10 minutos ocntra nuestro arco…pero les ganamos… goles de buonanote y de upa q entra en el segundo tiempo por el amargo de rosales

ganamos, no se cuanto, pero se q maurito la rompe … diaz no?