River Plate 1 vs Athletico Paranaense 0 - Copa Libertadores 2020 8vos de Final (Vuelta)

Historial general : 5 PJ (1 PG, 2 PE y 2 PP)

Estadio : Libertadores de América (local River Plate)

Partido de ida: Athletico Paranaense 1 (Bissoli) - River Plate 1 (Paulo Diaz). Copa Libertadores 2020

> Con cualquier victoria, River Plate avanza a 4tos de final
> Con empate sin goles, River Plate avanza a 4tos de final
> Empate en 1 gol, llevará a una definición por tiros penales
> Empate por 2 goles o superior, Athletico Paranaense avanza a 4tos de final
> Con cualquier victoria, Athletico Paranaense avanza a 4tos de final

Transmisión : ESPN 2

Árbitro : Jesús Valenzuela (Venezuela). 2 partidos dirigiendo a River (2 PG)

VAR: Cristián Garay (Chile). Primera vez en esta condición con River. Lo dirigió 1 partido (1 PG)

2 Me gusta

1 a 1, faltando 2 minutos el muñeco hace la de Holanda en Brasil, lo mete al beto Bolodios y de alguna forma ataja todos los penales con la chota y pasamos

12 Me gusta

0-0 todo el partido. Minuto 92 nos hacen un gol pelotudo de contra por estar tirados al ataque y arafue.

14 Me gusta

10 Me gusta

Paranaense, sin dudas. Gallardo no hará lo que tiene que hacer: Reemplazar jugadores que andan bajos como Casco, cuyo lugar podría ser reemplazado por Angileri, lo mismo debería suceder con Zuculini en lugar de Enzo Pérez, Pratto por Borré y el Sicario por Nacho

Deberia pasar river en los 90, tenemos que pulir la efectividad, ojala que gallardo haga unos cambios, sobre todo ponerlo al mandioca rojas de titular

1 me gusta

Ganen o rescindan sus contratos

5 Me gusta

Hay gente pidiendo por Angileri??? Lo querian regalar hace 2 dias…

1 me gusta

Ganen hijos de mil puta

5 Me gusta

Si vuelven a hacer ese fulbito antigol del martes pasado, firmo el 0-0.

6 Me gusta

Vamos a lo importante… que color de lompas nos toca?

9 Me gusta

Voy a perder un día de estudio, mejor que pasemos porque si no rompo todo

5 Me gusta

Mas bajas para paranaense. Carlos eduardo y richard con problemas musculares y son duda para la vuelta. El rodo no afloja

1 me gusta

No se que puede pasar en este partido, solo se dos cosas, que hay que CLASIFICAR COMO SEA, porque no hay lugar ni excusas para quedar afuera contra un equipo así, y que a la primera jugada de gol que se coman los nuestros, así sea a los 10 segundos, empiezo a putear a full

PASEN DE RONDA SIN SUFRIR UNA PUTA VEZ EN LA VIDA, HIJOS DE RE MIL PUTA

19 Me gusta

quienes son los suplentes de Carlos eduardo y Richard ?

Ronaldp nazario y ronaldinho, respectivamente

10 Me gusta

A este paso termina jugando el utilero de volante

Son titulares?

2 Me gusta

Si después de los cotagios que tiene este equio que viene disminuido, no ganamos claramente, es porque o “subestimamos al rival” o nuestros jugadores estan en “modo paja”…