River - Independiente (jugando un lunes)

Hola gente revisando el archivo… encontré una perlita:

La última vez que River y los amargos jugaron un lunes por torneos locales fue el 25 de noviembre de 1991, fecha 13 del Apertura 91.

Esa tarde en el Monumental River formó asi:
RIVER: Angel Comizzo, Fabián Basualdo, Jorge Higuaín, Guillermo Rivarola, Carlos Enrique, Julio Toresani, Leonardo Astrada (ST 23 Ornaldo Claut), Juan José Borrelli (ST 36 Hernán Díaz), Sergio Berti, Ramón Medina Bello, Ramón Díaz.

El partido terminó 3 a 1, y abrió la cuenta el negro, si, el que mañana se va a sentar otra vez en el banco, a los 19 del primer tiempo.Los otros goles los hicieron la bruja Berti y en segundo tiempo Rivarola.

Espero que mañana termine de la misma forma… ahora viendo la formación… que delantera tenía River eh… comparado con la que tenemos ahora…
Y la defensa ni hablar…

Si Astrada saca al jugador que mejor estaba jugando en estas fechas y pone a uno con nafta para 20 o 30 minutos, veo dificil que se repita :roll:.Ojala me cierre la boca.