Raúl alcanzó el récord de Alfredo Di Stéfano de 307 goles

La Saeta Raúl

El capitán Merengue anotó el primero en el 2-0 del Real Madrid sobre Numancia y alcanzó el récord de Alfredo Di Stéfano de 307 goles. Ahora ambos son los máximos artilleros de la historia del club. Heinze, Gago (vio la roja) e Higuaín, titulares.

HISTORICO. Raúl celebra con Higuaín su grito 307 en el Real Madrid. (AP)

El Real Madrid encadenó su sexto triunfo consecutivo en un partido en el que Raúl González alcanzó a Alfredo Di Stéfano como máximo goleador de la historia del club. Fue por 2-0 ante Numancia, como visitante. El capitán abrió el marcador y registró 307 gritos con la camiseta merengue, el segundo fue de Robben. Heinze, Gago e Higuaín fueron titulares en el equipo de Juande Ramos, mientras que Saviola estuvo en el banco.

La segunda parte, tras un primer tiempo sin gritos, comenzó con un dato histórico en forma de gol. Era el minuto 3 cuando Raúl aprovechó un rebote del arquero Juan Pablo tras un remate de Higuaín y adelantó al Real Madrid. El capitán madridista estaba a un solo tanto de los 307 de Alfredo Di Stéfano y desde esta noche comparte con el actual presidente de honor del club la condición de máximo goleador de la historia blanca.

Ocho minutos después, una jugada individual de Robben acabó con un disparo del holandés y el segundo gol madridista para sellar el 2-0, en Soria. El partido no dio para mucho más. Sólo la expulsión de Fernando Gago por doble amonestación pudo dar algo de oxígeno a un voluntarioso Numancia que, sin embargo, no volvió a ser el de la primera parte.

De esta manera, el equipo de Juande Ramos se puso a nueve puntos del líder Barcelona, que mañana visitará a Racing de Santander.

Raul era el de antes, ahora no me termina de convenser, aunque esta mas viejo, e igual mete goles, pero por que todos lo asisten a el.Igual un grande, no cualquiera alcanza ese record.

La tenes clara con el Photoshop, he! :lol:

la diferencia es que distefano lo hizo en 11 temporadas y raul en 15.

terrible asistencia del pipita

Que jugadorazo Raúl, a mi me encanta.

Un ejemplo para los tiempos contemporáneos.

Muy buen jugador Raul…

Como dijo uno mas arriba, Raul era el de antes. Lo mismo, un grosso. El Angel de Madrid.

PD: Que raro que hayan hechado a Gago… si es un jugadorazo :roll:

La diferencia también que antes se marcaban muchos mas goles que actualmente.:wink:

son 2 fenomenos…pero son 2 epocas totalmente diferentes…
los que vieron jugar a Di Stefano dijeron q fue el mejor de la historia! pero bue…no puedo opinar xq nunca lo vi!!

raul creo q hoy en dia es el ortega d river… no x los goles… sino x lo que quiere la camiseta x los años q tiene y xq la gente lo banca a morir