que no se vallan

PIENSAN LO MISMO QUE YO???

BUE LA VERDAD ABRO ESTE TEMA…YA QUE EN MI OPINION NO ESTOY DE ACUERDO CON LA FRASE “QUE SE VALLAN TODOS QUE NO QUEDE UNO SOLO”
SAVEN POR QUE ?
POR QUE SI SE VAN LOS JUGADORES PASA LO MISMO DE SIEMPRE…LOGRAN LO QUE ELLOS QUIEREN Y TERMINAN PERJUDICANDO A RIVER
YA Q PARA MUCHOS SU OBJETIVO ES GANAR GUITA Y TOMARSELAS LO MAS RAPIDO POSIBLE A EUROPA A GANAR MAS GUITA FAMA Y ALGUN que otroTITULO …USANDO A RIVER COMO PUENTE
MIENTRAS QUE NOSOTROS ACA DEJAMOS TODO …ALMA VIDA Y CORAZON EN LA CANCHA DIA A DIA POR RIVER …Y ELLOS NOS PAGAN CON NADA
EL HINCHA SIEMPRE QUEDA EN CAMBIO EL JUGADOR SE VA
…POR ESO MI CONCLUSION LLEGA A DESIDIR QUE A LOS JUGADORES NO LOS DEGEN IRSE Y VENDERLOS HASTA QUE SE MATEN EN LA CANCHA POR UN TITULO!! (POR NO DESIR QUE SE ROMPAN EL OGETE Y DEJEN TODO ) Y SI SE VAN PERJUDICAN AUN MAS POR QUE SE REPITE LO DE AÑO TRAS AÑO…SE DESARMA EL EQUIPO Y SE TARDA 5 MESES EN BOVLER A REARMARLO

SALUDOS Y QUE PIENSAN??

PIENSAN LO MISMO QUE YO???

BUE LA VERDAD ABRO ESTE TEMA…YA QUE EN MI OPINION NO ESTOY DE ACUERDO CON LA FRASE “QUE SE VALLAN TODOS QUE NO QUEDE UNO SOLO”
SAVEN POR QUE ?
POR QUE SI SE VAN LOS JUGADORES PASA LO MISMO DE SIEMPRE…LOGRAN LO QUE ELLOS QUIEREN Y TERMINAN PERJUDICANDO A RIVER
YA Q PARA MUCHOS SU OBJETIVO ES GANAR GUITA Y TOMARSELAS LO MAS RAPIDO POSIBLE A EUROPA A GANAR MAS GUITA FAMA Y ALGUN que otroTITULO …USANDO A RIVER COMO PUENTE
MIENTRAS QUE NOSOTROS ACA DEJAMOS TODO …ALMA VIDA Y CORAZON EN LA CANCHA DIA A DIA POR RIVER …Y ELLOS NOS PAGAN CON NADA
EL HINCHA SIEMPRE QUEDA EN CAMBIO EL JUGADOR SE VA
…POR ESO MI CONCLUSION LLEGA A DESIDIR QUE A LOS JUGADORES NO LOS DEGEN IRSE Y VENDERLOS HASTA QUE SE MATEN EN LA CANCHA POR UN TITULO!! (POR NO DESIR QUE SE ROMPAN EL OGETE Y DEJEN TODO ) Y SI SE VAN PERJUDICAN AUN MAS POR QUE SE REPITE LO DE AÑO TRAS AÑO…SE DESARMA EL EQUIPO Y SE TARDA 5 MESES EN BOVLER A REARMARLO

SALUDOS Y QUE PIENSAN??

eso queda en cada jugador, ya se sabe que la mayoria esta por la plata por no decir todos,pero bueno, contra eso no se puede hacer nada, mas con los dirigentes que tenemos

si masa coinsido con vos …pero no te cansas de ver año tras año que los jugadores se vallan a otros paises como si no hueviese pasado nada mientras que dejan un fracaso…y nosotros sufriendo por lo q ellos hacen!!! me parece que aca a los jugadores se los tiene q retener hasta que se rompan el ogete bien roto para lograr un titulo!!
si no fijate en los ultimos 4 años jugador que andubo bien …jugador q se fue…y asi sucesibamente

Para mi gusto , este es el momento adecuado para cantar esa cancion. Ver quien se va, quien se queda, y en base a eso, armar un nuevo plantel desde Junio, arrancando de cero, y si la dirigencia se va (Cosa que seria un milagro) formar un proyecto. No podes tratar de ganar un campeonato, teniendo a tipos que tiran declaraciones como las de Carrizo…Asi no llegas a nada.

abriste como 5 temass yaa… habla en los otros que ya estan abiertos

El jugador que rinde en river se va y lamentablemente rinden en europa
Conclusion: no vuelven jamas o vuelven cuando estan rotos y nadie los quiere (salas,ortega,gallardo)

y si mucho llegan para jyugar un tiempo y pegar el salto a europaa

Que estás abriendo threads al pedo y que vayan, va con Y.

es asi y no hay solucion

EL JUGADOR Q JUEGA POR LA CAMISETA NO EXISTE MAS
…NADA MAS EN EL FUTBOL AMATEUR O ALGUNOS JUGADORES Q SE ESTAN POR RETIRAR Y VUELVEN AL CLUB DONDE CRECIERON

jaja seee

QUE FUMASTE PINGUINNO ABRI ESTE SOLO Y UNO CUADNO TERMINO EL PARTIDO DE ANTE INDEPENDIENTE …Y LO CERRE…CALLATE Y NO DIGAS BOLUDECES QUERES