me molesta y odio que mi hermana me use la ropa…:twisted:
a mi me revienta q mis hermanos se vayan de la mesa sin siquiera juntar algo,
me revienta tambien tener q juntar las Ole q mi hermanito lee y desacomoda todo el santo dia…
q mi hermannito no deje d tocar el acordeeooonn
me molesta que, que, que…que mi hermana me use para que le haga resúmenes.
:mrgreen:
Yo los mando a la mierda.
Naaaa.
Es mi hermana, no puedo hacer eso. A mí me gusta leer, asíqe cuando puedo la “ayudo” :oops:
Cuando llega mi hermana a mi casa tocando bocinazos, me tiene podrida con eso.
me molesta que mi amigo hable pelotudeses todo el dia…
y todavia lo banco jajajajajajaja…
me molesta que mi amigo hable pelotudeses todo el dia…
y todavia lo banco jajajajajajaja…
:lol::lol::lol:
-ODIO PROFUNDAMENTE QUE EL VIEJO DE MIERDA DE MI ABUELO ENTRE AL BAÑO JUSTO QUE ME ESTOY POR IR AL COLEGIO, ENCIMA ENTRA A CAGAR :puke_r: ES MUUUUY HIJO DE PUTA.
-ME MOLESTA QUE MIS PADRES SE METAN EN MIS COSAS.X(
-ME MOLESTAN LOS BOSTEROS PUTOS :puke_l:
-ME DA POR LAS PELOTAS CUANDO EL PANCHO DE MI VIEJO SE PONE A VER BONANZA (SERIE, CANAL RETRO) UNA TERRIBLE MIERDA ESA SERIE :wallbash:
-ODIO LOS OLORES QUE DEJA EL INFELIZ DE MI ABUELO, ALTO OLOR A MEADA
-ODIO ESTUDIAR
-ODIO LA LECHE
-ODIO QUE ME ELOGIEN
-ME MOLESTA MUCHO CUANDO SE ME TILDA LA PC
-ODIO AL NOVIO DE MI EX, CONCHUDO HIJO DE PUTA, TE JURO QUE SI TE AGARRO TE ARRANCO LA CABEZA PETERO DE MIERDA
-ODIO A LA GENTE QUE SE VISTE MAL, NO SOPORTO A LOS RIDICULOS
Y BUE… ETC. ETC.
ME MOLESTA QUE ME ECHEN LA CULPA DE TODO (siempre digo que un dia de estos se va a morir el presidente y va a ser mi culpa).
ME MOLESTA QUE ME CONTRADIGAN (jajaja soy muy terca)
ME MOLESTA QUE MI FAMILIA: TIAS, MAMA, HERMANA, PRIMAS, ABUELAS, VECINOS, ETC… SEAN CHISMOSOS.
Me molñestra cuando quiero escuchar algo y pareciera que en ese momento se ponen todos de acuerdo para hablar más fuerte y no poder escuchar, y mi hno que cuando toma algo hace ruido aiii me saca de mis cabales!!!
O que me pisen el piso cuando acabo de encerar eso me pone no loca, histérica!!
-ODIO PROFUNDAMENTE QUE EL VIEJO DE MIERDA DE MI ABUELO ENTRE AL BAÑO JUSTO QUE ME ESTOY POR IR AL COLEGIO, ENCIMA ENTRA A CAGAR :puke_r: ES MUUUUY HIJO DE PUTA.
-ME MOLESTA QUE MIS PADRES SE METAN EN MIS COSAS.X(
-ME MOLESTAN LOS BOSTEROS PUTOS :puke_l:
-ME DA POR LAS PELOTAS CUANDO EL PANCHO DE MI VIEJO SE PONE A VER BONANZA (SERIE, CANAL RETRO) UNA TERRIBLE MIERDA ESA SERIE :wallbash:
-ODIO LOS OLORES QUE DEJA EL INFELIZ DE MI ABUELO, ALTO OLOR A MEADA
-ODIO ESTUDIAR
-ODIO LA LECHE
-ODIO QUE ME ELOGIEN
-ME MOLESTA MUCHO CUANDO SE ME TILDA LA PC
-ODIO AL NOVIO DE MI EX, CONCHUDO HIJO DE PUTA, TE JURO QUE SI TE AGARRO TE ARRANCO LA CABEZA PETERO DE MIERDA
-ODIO A LA GENTE QUE SE VISTE MAL, NO SOPORTO A LOS RIDICULOS
Y BUE… ETC. ETC.
jajajajajajajjajajajajajajajajaja … como me hiciste reir!!! comparto lo de Bonanza, mi viejo también la ve y es insoportable!!! jajajaja …
Pero lo qe mas odio es qe mi hermana me use la ropa!!! :evil:
me molesta que, que, que…que mi hermana me use para que le haga resúmenes.
:mrgreen
mulita ![]()
me molesta qe no me alla salido la firma linda qe hice con photoshop ![]()
Catarsis, de que estamos podridos 2…Jajaja…Yo me pongo de la nuca cuando llego del colegio o de jugar a la pelota y no hay algo de mi agrado para comer…Por ejemplo Zapallitos acelga o alguna verdura horrible.
Me recontra rompe soberanamente las pelotas que mi hermana deje las almohadas en la cama sabiendo que el perro las va a agarrar…TODOS LOS DIAS PASA LO MISMO…ENTONCES AHORA…SI AHORA ¬¬ ME TENGO KE LEVANTAR SACARLE LA ALMOHADA AL PERRO Y VOLVER ACA
Me molesta ke 2 de mis mejores amigos se esten volviendo RECONTRA RE PUTOS…SE ESTAN HACIENDO FLOGUERS LOS MUY PELOTUDOS TRAGASABLES
Me molesta ke cuando llego hecho mierda de gimnasio y natacion…mi vieja me diga
“tenes ke ir a comprar”…la puta ke te re mil re contra pario…sabes lo ke es caminar media cuadra para mi?
Me recontra molesta la traga(libro) ke tengo en mi curso…estudia para todo…para todo…por ejemplo…la de geografia hoy tomaba oral…Y ELLA PIDIO PASAR!!!..SI TE DA EL PROMEDIO CON LAS NOTAS KE TENES…PARA KE KERES PASARR!!!DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
Me molesta el puto horario del colegio…tengo ke levantarme a las 6 de la mañana!!!
Me molesta ke los 2 hijos de puita de mis compañeros siendo de velez se pongan a cargar a river…tdos los dias discutimos de lo mismo…hasta ke me canso y les digo “sisi velez es grande” “el mas grande del mundo” xD
Me molesta ke mis 2 amigos ke se estan haciendo floguer…no entiendan una chota de lo ke es el futbol…como no te puede gustar maricon xD
Me molestan tantas cosas mas…xD
mi hermano es bostero
Me recontra molesta la traga(libro) ke tengo en mi curso…estudia para todo…para todo…por ejemplo…la de geografia hoy tomaba oral…Y ELLA PIDIO PASAR!!!..SI TE DA EL PROMEDIO CON LAS NOTAS KE TENES…PARA KE KERES PASARR!!!DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
Me molesta el puto horario del colegio…tengo ke levantarme a las 6 de la mañana!!!
Me molesta ke mis 2 amigos no entiendan una chota de lo ke es el futbol…como no te puede gustar maricon xD
CONCUERDO ADEMAS LA TRAGA DE MI CLASE SE HACE LA BONITA Y NO LO ES NADIE LA MIRA. TMB QUE A LOS MAS CHISTOSOS Y CAPOS DEL CURSO NO LOS RESPETE SIEMPRE SE ENOJA CUANDO HABLAMOS DE FUTBOL. LE GUSTA GRITAR PERO NO QUE LE GRITEN.
ODIO A MI PROFESORA DE CIVICA QUE POR BOSTEZAR TE DA UNA TAREA EXTRA Y ME JODE SIEMPRE A MI.
ODIO QUE SE PONGAN EN MI CONTRA (NUNCA ME EQUIVOCO EXCEPTO EN CUESTIONES DE ESTUDIO)
ODIO A UN PIBE QUE NO ME DEJA ACERCARME A SU HERMANA .
ODIO A LOS FLOGGERS
ODIO A LA GENTE QUE DICE “SI TE PORTAS MAL DIOSITO TE VA A CASTIGAR” ESE ES EL MENSAJE QUE TRANSMITE LA IGLESIA ;QUE SE ESTA VOLVIENDO UN COMERCIO"
ODIO A LOS BOSTEROS
TODO SE RESUME A"ODIO MI VIDA"
que me otquen mis cosas