Puntajes vs Central

Carrizo 5.5 - Sin culpas en los goles.
Ferrari 4.5 - Sufrió mucho la velocidad de Papa. No tuvo claridad tampoco cuando pasó al ataque.
Cabral 4 - Inepto. Volvió a demostrar su “clase”.
Tuzzio 5 - Bien en los cierres.
Villagra 3 - Partido para el olvido. Sin claridad en los ataques, perdió la posición ante Arzuaga en el 2-1 de los rosarinos y erró increíblemente el gol del empate.
Augusto 3.5 - Con la cabeza en Europa?
Ponzio 4 - Los rosarinos se lo comieron vivo.
Abelairas 5.5 - De lo mejor. Esta vez en los tiros libres no pesó.
Buonanotte 6.5 - Movedizo, marcó el gol del 1-0 transitorio y recibió muchas patadas.
Falcao 5 - Asistencia a Buonanotte y nada más.
Abreu 4 - Algunos cabezazos. Se morfó el posible 2-0 y al rato nos cagaron de contragolpe.

Ortega 4 - Falto de futbol. No está para jugar todavía.
Archubi 4 - Nada de nada.
Rosales 5 - Se lo notó movedizo. Tiró un par de paredes con Villagra.

6.5 Buonanote? Está que el gol suma, pero fue lejos de sus peores partidos, 2do. tiempo jugó a las escondidas.

Con todos los golpes que recibió, qué querés!!

Los grandes jugadores son los que les pegan y lo encaran al que le pegó tres veces más que antes. Falló en el aspecto animico hoy.

salu2

Que quiero?? Osea que justificas que se esconda por que le pegaron?

Rosales 5,5

Carrizo 5,5- Si bien o se le puede reprochar nada en los goles, tampoco mostró esa gran reacción que lo caracteriza.

Rosales 5,5

si. pero el tema es que despues de esa patada a buonanotte no se lo vio correr nunca con normalidad, por mas amor propio q pongas si te pegan una patada como la que le pegaron a el seguramente te va a costar tener la misma movilidad de siempre. Igual no quita que en el segundo tiempo no aparecio nunca.

Carrizo 5 - No tiene responsabilidad en los goles
Ferrari 3 - A River le llegan siempre por su sector sumado a que este muchacho demuestra grandes falencias en la marca que es lo primero que tiene que saber aplicar en su puesto…y algunos lo pintan de jugadorazo :roll:
Cabral 5 - Arrancó bien pero luego fue decayendo su nivel.
Tuzzio 6 - El más parejito de la defensa
Villagra 3 - No pesó en ataque ni en defensa, Arzuaga lo durmió en el 2° gol y en el final se come el empate rematando a cualquier lado.
Augusto 5 - Insinuó mas de lo que concretó
Ponzio 5 - Alternó buenas y malas.
Abelairas 4 - No pesó en los tiros libres y miró como Tomas Costas le gano la posición en la jugada previa al segundo gol.
Buonanotte 5 - Hasta el primer tiempo venía bien… despues cayó en la imprecisión y en la falta de claridad que evidenció el equipo en general en el segundo tiempo.
Abreu 4 - Hay que pedirle mas dinámica a este muchacho…parece un poste clavado en el medio del área…
Ortega 4 - Se notó la falta de futbol
Archubi 4 - No aportó nada al juego del equipo
Rosales 5 - Un par de centros y nada más

coincido, el enano tenia q encarar a los amonestados!!

Augusto 4??? Vi otro partido entonces… Siempre fue para adelante y con criterio. Miren que soy critico de Augusto, pero esta vez creo que tuvo un buen partido. Creo que con la actitud que se mostro, estamos bien. No hubo buen futbol, pero siempre se busco igual y terminaron pidiendo la hora. Del arbitraje nadie va a hablar??? Central se tendria que haber quedado con 9 en el primer tiempo!!! AL enano no le cobraron ni un foul, lo mataron a patadas y lo de Mendez fue grosso, pero termino en la cancha. El patadon a Falcao en el area, en el primer tiempo, tampoco lo vio. Muy raro todo no?

Rosales 6

en el primer tiempo augusto no jugo, en el segundo tiempo tuvo alguna corrida y nada mas, fue mediocre lo de él

promedio ekipo 5

Puede ser, pero 4? me parece muy poco. Te banco a muerte el avatar del mono!!!

Rosales 5

Pero buonanotte no encaró a los que le pegaban?? entocnes porque lo seguian cagando a patadas. No se escondió para nada el enano, prueba de ello es que muchas veces no largó la pelota cuando la tenía que largar.

Carrizo 5. No responsabilidades, si una macana con tuzzio en un momento. Me gusta la actitud de ir a  buscar el centro, cuando si nos hacian en un gol  era prácticamente lo mismo, ya que la diferencia de gol no talla en el campeonato. perder por uno o por dos es lo mismo en este caso.

Ferrari 2: Flojisimo. No aportó en nada y perdió todas las divididas.
Cabral 5:
Tuzzio 5: Bien el el mano a mano, pero muy flojo para salir jugando. Se mandó algunas macanas.
Villagra 5: Actitud para ir al frente, pero no fue su mejor partido, le faltó claridad y perdió algunas bochas.
Augusto 3: Lo mismo, mal en las divididas, tomó malas elecciones cuando tuvo la pelota.
Ponzio 4: Flojo partido de leo, nervioso, le faltó manejo.
Abelairas 4: En el primer tiempo veia pasar a todos.
Buonanotte 6: Preocupa. Por algo lo fajaron todo el partido. Cometió el error aveces de querer segir teniendola él cuando en isico pierde. Pero uno de los hombres que más preocupa al rival en los últimos tiempos…
Falcao 7: Para mi, lejos, fue el mejor de River. Y eso que lo critico bastante. Central apostó mucho a la fuerza en todo el partido (y más en el segundo tiempo), y Radamel se destaca en ese aspecto, así que no lo pudieron “domar” (ni siquiera con una patada en los huevos). Se tiro a los costados, buscó apyarse en sus compañeros. En su principal defecto, que es manejar la bocha, fue simple. Eso sí. Le faltó más peso en el area (aunque metió el pase gol).
Abreu 4: No me gustó el partido del loco. No entiendo porque no cabecea a alguna punta.

Ortega 5: Mal de pelota parada. Bien cuando intentó asociarse. Le falta estado.
Archubi 4: Flojito desde que entró lo de Archubi
Rosales 6: Busco desbordar, no jugó mal el poco tiempo que lo hizo.