Cabral: 6 sólido.
Sanchez: 5,5 hizo demasiadas faltas.
Villagra: 7 Ídem Ferrari
Ponzio: 6 firme. Habilitó muy bien a Falcao en el primer tiempo
Abelairas: 8 Cada pelota parada es medio gol. Participe del 3er gol y muchos centros peligrosos
Archubi: 7 afianzandose, una buena alternativa
Sánchez: 7 Huevo Chileno, mucho huevo, algo impreciso.
Falcao: 8 Siempre importante arriba. Gol de taco
Abreu: 10 Hatrick. Es un buen pilar para los centros del Pitu.

Ríos: 7

Me gustaron mucho Villagra, abelairas, Ferrari(el primer tiempo) y el loco abreu. Es un viaje poner puntajes, pero me gustó la actitud y la presión de river.

Rios 7,50

Y digo no ay que acer esto con los jugadores, es como que te digan lo que sos. Es mas paresen viejos criticando a los jugadores. Esos viejos vigilantes, sean libre locos apoyen al equipo.

Rios - 6,5

Carrizo 7: no le llegaron al arco, seguridad, corto los pocos centros y otra vez hizo “la gran JP” aunque un poco extendida.
Ferrari 7,5: cuando ataca se ve el verdadero Ferrari, gambeteando, llegando al fondo, tirando centros.
Cabral 6: discreto, no sufrio porque los peruanos no atacaron, pero cuando lo encaran me da inseguridad.
Sanchez 6,5: solido.
Villagra 7,5: para Villagra la seleccion! marco barbaro y peso en ataque, excelente jugada que casi termina en golazo de Falcao y estuvo cerca de convertir aunque se noto que el arco de enfrente no es lo que mas le gusta.
Ponzio 7: seguro, no pasaron la mitad de la cancha los peruanos.
Abelairas 8,5: se acuerdan cuando nos quejabamos que River desaprovechaba las pelotas paradas? gracias a este pibe cada pelota parada tiene olor a gol. Pie caliente para pegarle a la pelota y distribuir, casi convierte.
Alexis 7: el sacrificio de siempre, buen centro a la olla en el primert gol.
Archubi 7: se lo vio mejor en el segundo tiempo, con pases interesantes y generando el cuarto gol con un lindo remate
Falcao 7,5: golazo y poco mas, se perdio otro claro despues de un jugadon de Villagra.
Abreu 9: no le pongo 10 por la que pego en el palo pero la definio barbaro, 3 goles, no se le puede pedir mas (6 goles en 6 partidos de Copa)

Ahumada 6,5: alguna linda pisadita.
Buonanotte 6,5: no encontro la pelota al principio, cuando se acomodo bien por izquierda encontro su sitio y genero el quinto gol.
Rios 6,5: entro dormido, se desperto y metio un gol de goleador y una asistencia, mi pollo sigue vivo:lol:

Abreu - 9

Miren a mi el loco mucho no me gusta pero hoy se merece un 9. el mejor…dsps todos 7 salvo ferrari y alexis 8.

solo quiero recordar las palabras del cholo “abreu va a hacer un gol muy importante, pero MUY eh”

Y el dia llego!!! river gano, gusto y goleo!! pero la verdad no me interesa eso, me encanto como juego el equipo, dependemos una barbaridad del pitu, un genio, abreu se le abrio el arco y esperemos que esta noche alla sido para su salto, la defensa solida, aunque cometieron un par de faltas los centrales que en partidos de 1 a 0 o de empates no tendrian que cometer, un alexis guerrero, nunca dejo de correr, un villagra y un ferrari impresionantes, un falcao luchador en el area, un carrizo que no tubo que hacer nada, como tendria que suceder, un archubi que dio una mano en defensa, recupero muchas pelotas y como la frutilla del postre la entrada del petiso y jugando unos minutos explendidos, la verdad no se puede pedir mas de este river, un verdadero equipazo el que se vio hoy.