Perdió Lazio con Carrizo en el arco

Terminó el encuentro en el que Jp estuvo en la valla romana, defendiendo a Lazio.
El partido finalizó 1-0, con un gol en el último minuto de Voronin para los “Diablos Rojos”. Una derrota inesperada, el partido no fue muy entretenido que digamos, y JP tuvo una atajada espectacular, en el segundo tiempo. También se animó a salir jugando con los pies tal como lo hacía acá en Argentina.
En los últimos segundos le anularon un gol al conjunto celeste romano, que hubiera significado el empate para Lazio.
El próximo partido será el domingo, frente al Porto de Portugal.

Fue el primer partido de relevancia e importancia que tuvo JP en Lazio, ya que sus anteriores partidos fueron contra equipos de Italia sin historia ni importancia deportiva.

para más información visiten:

Vamos JP!

Quien es la defensa de Lazio?. Y eso que los Italianos se caracterizan por tener buena defensa…:confused:

Sin importancia pero se comió cuatro pepas por el Rimini (Serie B). Cabe destacar que atajó un penal en aquél partido.

Esto debe ser historico, un equipo perdiendo con carrizo en el arco :stuck_out_tongue:

eso te pasa por irte ante carrizo :slight_smile: pero bue