Ojito con Dalessandro

esto está lleno de boludos que seguro gritaron a morir los goles del cabezón
es un JUGADORAZO y sino vino a RIVER FUE POR CULPA DE AGUILAR
NO PORQUE NO HAYA QUERIDO VENIR

LA BOBA,ME SUENAS A BOSTERO = QUE DÁLESSANDRO QUE ES DE RACING COMO VOS,MANGA DE GIL.

DIMEBAG DARRELL ES LA FOTO POR Q ES MI IDOLO Y DONQUI LE PUSI EN HONOR A MI PERRO ASESINO QUE MATO A UN BOSTERO IGUAL Q VOS,PENDEJO DE MIERDA,BOBAZA.

TE QUEDA CLARO,INUTIL FALSO HINCHA DE RIVER???

amigo… bajá un cambio… nadie está obligado a pensar como a uno le parece… conservermos el respeto al otro así esto no se transforma en algo embolante, aburrido.

Jajaja sos un personaje. Si me quedo claro verdadero hincha de River. Decile a Donqui que no sea tan asesino.
Ah otra cosa, en la misma frase no podes decir que soy bostero y de racing…si vas a decir pelotudeces saltate una linea que se yo.
Chau Donkey.

ABURRIDO SOS VOS POR DECIR PELOTUDECES Y NO SOY UN MONO,SI LO FUERA UN MONO,JODIA A TU MADRE Y LE METERIA UNA BANANA.VOS HABLAS DE PELOTUDECES Y SIGUE ASI QUE NO DES MAS PARA LA MIERDA.

TE RESPETO,PERO NO INSULTES A UN METALERO QUE VIVE SUS MOMENTOS DIFICILES COMO HINCHA DE RIVER.

pibe, ni vale la pena discutir con vos… te crees un vivo barbaro pero son un pobre chico que lo unico que queres es llamar la atencion.

Yo no te digo mono, te sigo jodiendo por lo de donkey
No digas que me respetas porque me venis insultando hace varios threads. Pero bueno, igual me haces reir asi que todo bien.

NO HAY DRAMA ,BOBA,LO QUE PASA QUE TENGO BRONCA A AGUILARCHA POR EL MOMENTO DE CRISIS QUE ATRAVESA RIVER EN ESE TORNEO.SI GANA BOCA,ME MATO.SI GANA TIGRE,MEJOR TRANQUI ESTOY.

Y VOS COMO ESTARAS SI GANA VOKA?

y vos con las tuyas que debes tener puesta otra camiseta y como te da lo mismo porque el profesionalismo y nose que mas…seguro te encantaria Riquelme.
Me chupa un huevo no quiero ningun pelotudo demagogo que me haya gritado un gol y menos en mi casa…

RIQUELME QUE ME CHUPE LAS BOLAS DE MI PELUDA CHOTA DE MEDIDA 20 QUE TENGO,RIQUELME ES UN PECHO FRIO,ACA TODOS LO SABEN.

BASTA DE HABLAR DE VOKA,QUE SON UNOS BOLITAS INDOCUMENTADOS!!!

EL 20 ME VOY A LA CASA DEL PAPADA Y LE ECHARE PETARDOS,FIEGOS,TIROS,PIEDRAS,LE HARE LO JODIDO DE SU VIDA PARA DECIRLE ASI:“CON RIVER NO SE JODA,CON VOKA SI” Y MATARE GRATIS AL HIJO DE AGUILAR.
A LA ESPOSA LA MUTILARE.

CON RIVER NO SE JUEGA.

Pobre …

Uuuuh! Re heavy, re jodido!
Jajaja, perdón, no me pude contener…

¿Flaco, y qué hiciste estos 7 años con la mierda ganando todo y nosotros con Papadaman? Debés tener más marcas de pre-suicidio que un Emo :).

BUENO,ACOSTUMBRATE A LA PRESIDENCIA DE AGUILARCHA MIENTRA TOCO EL HEAVY METAL.SI TE FUE JODIDO,SORRY.

ADEMAS SI GANA VOKA,YA VERAN CUANDO LO CARGUEN EN LA CALLE DICIENDO"TOMA PUTAS GALLINAS,GANAMOS Y USTEDES ESTAN ULTIMOS,HIJOS MIOS",ESO ES LO Q VA A PASAR SI GANA VOKA,JAJA PELOTUDAZOS.

PERO SOY DE RIVER Y ME BANCO LOS INSULTOS HASTA LOS GEMIDOS DE TU MADRE.

:exclaim:

bann para el navo ese

mas que de acuerdo

Me importa un huevo de que club sea

es un jugadorazo a nivel de seleccion
ojala vuelva

Es hincha de la Guita lpqlp !!!
Hacete socio del $$$ C.A Wall Street $$$.!!!