HOLA …POR AHI ESTO YA SE A DICHO BARIAS VECES PERO NO SE LOGRA POR Q MUCHA BOLA NO SE LE DA…PERO PARA MI LA IDEA ESTA BUENA
LA INTENCION DE ESTE TRHEAD ES CREAR CANCIONES NUEVAS CON RITMOS BUENOS QUE SIRBAN PARA ALENTAR AL EQUIPO Y QUE EL EQUIPO SIENTA LA CANCION…NO SE SI OBSERBARON PERO SIEMPRE QUE ESTA LA BARRA LAS CANCIONES NO PASAN DE "LA COCAINA …LA MARIHUANA…EL PORRO…EL VINO …O A QUIEN CORRIERON!! …CREO QUE HAY Q INVENTAR NUEVAS …QUE DICEN?? xd
SE COPAN ? YO EN MI CASO VOY A BUSCAR CANCIONES CON RITMOS BUENOS Y VOY VINDO SI LE PUEDO CAMBIAR LA LETRA Y PONERLE LETRAS SOBRE RIVER
SALUDOS …
HOLA …POR AHI ESTO YA SE A DICHO BARIAS VECES PERO NO SE LOGRA POR Q MUCHA BOLA NO SE LE DA…PERO PARA MI LA IDEA ESTA BUENA
LA INTENCION DE ESTE TRHEAD ES CREAR CANCIONES NUEVAS CON RITMOS BUENOS QUE SIRBAN PARA ALENTAR AL EQUIPO Y QUE EL EQUIPO SIENTA LA CANCION…NO SE SI OBSERBARON PERO SIEMPRE QUE ESTA LA BARRA LAS CANCIONES NO PASAN DE "LA COCAINA …LA MARIHUANA…EL PORRO…EL VINO …O A QUIEN CORRIERON!! …CREO QUE HAY Q INVENTAR NUEVAS …QUE DICEN?? xd
SE COPAN ? YO EN MI CASO VOY A BUSCAR CANCIONES CON RITMOS BUENOS Y VOY VINDO SI LE PUEDO CAMBIAR LA LETRA Y PONERLE LETRAS SOBRE RIVER
SALUDOS …
A VER, NUNCA VAN A PEGAR LAS CANCIONES, ENTIENDANLO… pUEDEN QEDAR PIOLAS PERO DE ACA NO SALEN :S
Che bostero vos sos un cagon…
Los parlantes necesitas vos
Y nosotro aca en el tablon,
Alentamos con el corazon (o a nuestra pasion)
Los de boca son sin aliento
Noooooo se escucha, nooooo se escucha, esta en mute bostero hdp
Como ya dijeron se haran todas las canciones , seran buenas o malas pero nadie las va a cantar porque el 20 % de aca va a la cancha ?? 30 o 40 % ? no es nada y nadie se va a saber la letra
Aparte de que quien va a empezar cantandola ???
No es de mala onda pero es la verdad
sory ! ![]()
Che bostero vos sos un cagon…
Los parlantes necesitas vos
Y nosotro aca en el tablon,
Alentamos con el corazon (o a nuestra pasion)
JAJA MUI BUENA PAPA!