Málaga avanza en la Copa del Rey de la mano de Buonanotte

El ex jugador de River marcó el 2-2 ante el Getafe, a cuatro minutos del final, con el que el equipo andaluz consiguió el pase a los octavos de final del certamen.

Desde su llegada al Viejo Continente seguro que la de hoy habrá sido la mayor alegría para Diego Buonanotte, quien le dio la clasificación a los octavos de final de la Copa del Rey al Málaga en el empate por 2-2 ante el Getafe.

En un encuentro vibrante, no sólo por los cuatro goles, sino también por las expulsiones de Casquero y Wellington, el ex jugador de River anotó el tanto del empate, a cuatro minutos del final. Hasta ese momento el conjunto madrileño era el que clasificaba.

Por su parte, el holandés Ruud van Nisterlrooy había abierto el marcador a los 45, mientras que Wilfredo Caballero, en contra, y Mané dieron vuelta el marcador a favor de los visitantes.

//youtu.be/SzCfQYpABTc

El gol esta grabado desde la tribuna, fue el único copado que encontré.

Golazo a lo JJOO 2008.

Ojala le valla de 10 al enano, lo re contra banco y lo voy a seguir bancando, como mierda no va a jugar el partido vs belgrano, la concha de sus madres

Pero que pedaso de gol, me hiso acordar a uno vs Racing, pero el qe pateaba era Friolairas.

Lo mejor para él!

GENIO

nefasto

Que Golazo! La mejor de las suertes para el enano!

Lindo gol, lo mismo digo, ojalà que le vaya bien…

En River pateaba el peso el pelotudo :evil:

VarskySports VarskySports
#SanLorenzo Abdo viajará a Uruguay p/negociar el pase de #Salgueiro a #Peñarol. #Buonanotte se bajó: “En caso de volver, sería a #River

Hay algunos que gritan antes de que entre la pelota.

Practicamente no pateo tiros libres… Tal vez podria haberlo hecho en alguno de todos los que tuvimos contra Belgrano, pero claro, mejor los pateaba el chiche Arano, un grande JJ…

tecnicamente daba gusto verlo, lastima todo los quilombos que tuvo…
Lo puteo pero le tengo aprecio.

el titulo: avanza de la mano de bunanotte como si fuera de la mano de Johan cruyf…

golazo

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Metió el gol clasificatorio en el último minuto, de la mano de quién fue entonces? :slight_smile: