mafia en el futbol

No se si escucharon de esto …

El partido entre el Viana y el Chapadinha de la segunda división de Brasil se encontraba 2-0 hasta el minuto 81
CIUDAD DE MÉXICO.- El partido entre el Viana y el Chapadinha de la segunda división de Brasil se encontraba 2-0 hasta el minuto 81, en que anunciaron que el Moto Club, rival del Viana para conseguir el ascenso, había ganado su encuentro por 5-1; a partir de ese instante se desató una furiosa lluvia de goles: nueve en nueve minutos, que levantaron la sospecha sobre un posible arreglo.

El Viana y el Moto Club llegaron a la última fecha del campeonato empatados en puntos, con mejor diferencia de goles para los segundos, por lo que la abultada victoria era necesaria para romper el empate y lograr el ascenso. La Federación de Futbol de Maranhao ha abierto una investigación para aclarar el asunto, máxime por la forma en que llegaron las anotaciones.

El partido entre el Viana y el Chapadinha se había ido 0-0 al descanso; a nueve minutos del final, la diferencia sólo era de dos goles y fue cuando se conoció el resultado final del otro encuentro cuando las anotaciones comenzaron a caer en racimos ante la pasividad de la defensa contraria, que permitió el 11-0 final.

En el resumen del partido se puede ver a una defensa del Chapadinha totalmente parada ante los embates de sus rivales, incluso, en uno de los goles, tras perder el balón en la salida, son cinco jugadores los que llegan solos al marco rival. En otro, hasta en dos ocasiones regalan el esférico para que anote el delantero del Viana.

Ahora, leì q anda un video por ahì de esos ùltimos 9 minutos, si alguien lo encuentra …