Loustau no será parado, y Almeyda cumplirá una fecha de suspensión

Loustau no será parado, y Almeyda cumplirá una fecha de suspensión

                                    [b]Así lo determinó el Tribunal de Disciplina de la AFA,  luego de las polémicas desatadas en torno al árbitro del encuentro y el  capitán millonario        [/b]

16 de Mayo de 2011 - 21:04
[ul]
[LIST]
[li] 1 [/li][b]Comentá[/b]
[li]Compartir[/li][/ul]

[ul]
[li]Imprimir[/li][li]Enviar[/li][/ul]

[/LIST]
Fabián Marelli - LA NACION
Después del superclásico, el árbitro Patricio Loustau quedó en el ojo de la tormenta por su bajo rendimiento. Al mismo tiempo, Matías Almeyda también entró en la polémica por su abrupta salida del campo de juego, luego de ser expulsado. Sin embargo, la AFA se adelantó a los posibles reclamos por parte del equipo de Núñez y resolvió que el juez no será parado para la próxima fecha. Mientras que el capitán millonario cumplirá la fecha de suspensión que le valió la tarjeta roja, pero no se le agregará otra por el incidente que tuvo con la hinchada xeneize.
De acuerdo a lo consignado por Télam, dos integrantes del Tribunal de Disciplina adelantaron la decisión sobre la sanción a Almeyda: “La tarjeta roja a Almeida fue justa, y recibirá una fecha de sanción. No dos, como algunos piden por su reacción a la salida del campo de juego, porque eso es ya un tema extradeportivo”.
A su vez, la misma sanción correrá para Clemente Rodríguez, quien también fue expulsado por un enfrentamiento con el capitán millonario. Ambos fueron citados, para mañana, por el Tribunal para prestar declaración.
De esta manera, al parecer desde el Triibunal de Disciplina no se dará lugar a un posible pedido, por parte de la institución de Núñez, de quitarle la tarjeta roja a Almeyda.
Por su parte, en el caso de Loustau, en el informe del veedor se le objeta al juez haber ignorado “dos penales”, pero, de todas formas, califica su tarea como “aceptable”, así confirmaron Francisco Lanolina y Carlos Coradina, vicepresidente y secretario de la Comisión de Arbitro de la AFA.
“Loustau mostró personalidad para dirigir y haber sido designado a último momento en reemplazo de (Héctor) Baldassi. Nos gustó su forma de manejarse dentro de la cancha y el trato con los jugadores y estuvo siempre cerca de las acciones”, explicó Lamolina en diálogo con Télam.
Seguramente la noticia no sea bienvenida en la institución de Núñez, luego de que el técnico millonario, Juan José López, asegurara que la actuación de Loustau perjudicó a su equipo: “El partido se definía por equivocaciones. Lo que no pensé es que el que se iba a equivocar era el árbitro. Nosotros advertimos antes del partido que no podía dirigir y se lo dijimos a lo dirigentes. Todos sabían que no podía y River habló con la gente de AFA y decidieron igual que fuese Loustau”.

Fuente: http://www.canchallena.com/1373863-loustau-no-sera-parado-y-almeyda-cumplira-una-fecha-de-suspension

Loustau no será parado, y Almeyda cumplirá una fecha de suspensión

                                    [b]Así lo determinó el Tribunal de Disciplina de la AFA,  luego de las polémicas desatadas en torno al árbitro del encuentro y el  capitán millonario        [/b]

16 de Mayo de 2011 - 21:04
[ul]
[LIST]
[li] 1 [/li][b]Comentá[/b]
[li]Compartir[/li][/ul]

[ul]
[li]Imprimir[/li][li]Enviar[/li][/ul]

[/LIST]
Fabián Marelli - LA NACION
Después del superclásico, el árbitro Patricio Loustau quedó en el ojo de la tormenta por su bajo rendimiento. Al mismo tiempo, Matías Almeyda también entró en la polémica por su abrupta salida del campo de juego, luego de ser expulsado. Sin embargo, la AFA se adelantó a los posibles reclamos por parte del equipo de Núñez y resolvió que el juez no será parado para la próxima fecha. Mientras que el capitán millonario cumplirá la fecha de suspensión que le valió la tarjeta roja, pero no se le agregará otra por el incidente que tuvo con la hinchada xeneize.
De acuerdo a lo consignado por Télam, dos integrantes del Tribunal de Disciplina adelantaron la decisión sobre la sanción a Almeyda: “La tarjeta roja a Almeida fue justa, y recibirá una fecha de sanción. No dos, como algunos piden por su reacción a la salida del campo de juego, porque eso es ya un tema extradeportivo”.
A su vez, la misma sanción correrá para Clemente Rodríguez, quien también fue expulsado por un enfrentamiento con el capitán millonario. Ambos fueron citados, para mañana, por el Tribunal para prestar declaración.
De esta manera, al parecer desde el Triibunal de Disciplina no se dará lugar a un posible pedido, por parte de la institución de Núñez, de quitarle la tarjeta roja a Almeyda.
Por su parte, en el caso de Loustau, en el informe del veedor se le objeta al juez haber ignorado “dos penales”, pero, de todas formas, califica su tarea como “aceptable”, así confirmaron Francisco Lanolina y Carlos Coradina, vicepresidente y secretario de la Comisión de Arbitro de la AFA.
“Loustau mostró personalidad para dirigir y haber sido designado a último momento en reemplazo de (Héctor) Baldassi. Nos gustó su forma de manejarse dentro de la cancha y el trato con los jugadores y estuvo siempre cerca de las acciones”, explicó Lamolina en diálogo con Télam.
Seguramente la noticia no sea bienvenida en la institución de Núñez, luego de que el técnico millonario, Juan José López, asegurara que la actuación de Loustau perjudicó a su equipo: “El partido se definía por equivocaciones. Lo que no pensé es que el que se iba a equivocar era el árbitro. Nosotros advertimos antes del partido que no podía dirigir y se lo dijimos a lo dirigentes. Todos sabían que no podía y River habló con la gente de AFA y decidieron igual que fuese Loustau”.

Fuente: http://www.canchallena.com/1373863-loustau-no-sera-parado-y-almeyda-cumplira-una-fecha-de-suspension

:twisted::twisted::twisted:

ESTO ES JODA NO???

GRONDONA LA CONCHA BIEN DE TU PUTA MADRE HIJO DE PUTA!! LO QUERES VER A RIVER EN LA B PERO NO LO VAS A LOGRAR!!!

TE VOY A PRENDER FUEGO LA AFA HIJO DE PUTA!

Ahhh bueno. No ver 2 penales, que son faltas que pueden cambiar el transcurso del partido en un 50% de posibilidades (o más) no es una falta grave para parar a un árbitro? Con esa declaración cualquier persona puede dirigir, es gravísimo la violación al reglamento y el ninguneo que le hace la AFA.

Esto y un viva la pepa es lo mismo.

Somos un chiste.

Grondona, LA PUTA QUE TE RE PARIÓ, HIJO DE RE MIL PUTAS.

Que boludeo por dios …

Se nos cagan de risa en la cara.

Que siga la joda.

Todo pasa… menos Grondona.

Es una compensación. No te paramos al árbitro pero a su vez no le damos más de una fecha a tu referente…

Que vaya tomando forma la catarsis en la calle Viamonte. Lamolina sigue con el siga, siga

Passarella no va a hacer nada? Dios Grondona porque no te morissssssssssssssssssss

Igual no entendi. Si le dan una fecha por la roja mas la fecha por la quinta amarilla no son dos fechas? No entiendo un carajo.

espero que no nos dirija mas este hijo de mil puta

asi estamos muchachos , esto no es el domingo , no es la AFA , es ARGENTINA!!!

Passarella es obvio hace rato que esta agarrado de los huevos por alguna tranfugueada.

Querramos o no, despues de lo que hizo Almeyda que le den una sola fecha…

Igual este tipo de decisiones no sorprenden.

"Nos gustó su forma de manejarse dentro de la cancha y el trato con los jugadores y estuvo siempre cerca de las acciones"8|, cuéntense otro che…

Parece que le dan 1 fecha porque fue roja directa me parece, y queda con 4 amarillas igual.

Entonces habra que aplicar lo que dijo hoy JJ

Estamos acostumbrados a los agarrones, pero el penal no puede pasar desapercibido. Que avisen si no los van a cobrar, así cuando el rival tiene una posibilidad de gol, le pegamos una patada en el estómago”