Imaginate Autogol para ganar

Golazo: Own Goals: Part Two

Un partido normal… aparentemente. Era el último partido del triangular de primera fase y para pasar a la siguiente fase, Barbados tenía que ganar por 2 goles de diferencia y Granada pasaría aún perdiendo por 1 gol de diferencia. Las reglas del torneo eran que si se acababa el partido en empate habría prorroga y penaltis y en caso de ganar en proroga o penalti la victoria equivaldría a ganar por 2-0.

Barbados ganaba 2-1 a falta de 1 minuto y como no veía que no conseguía el 3-1 para clasificarse, se metió un gol en propia puerta para ir a la prórroga. Los de Granada se dieron cuenta de la treta de Barbados y entonces intentaron marcar gol, daba igual la portería porque se clasificaban ganando o perdiendo por un gol. Barbados entonces se puso a defender las 2 porterias. y Granada no tuvo tiempo de marcar un gol en cualquier porteria.

En la prórroga, Barbados marcó el 3-2 y pasó a la siguiente fase, ya que como estaba estipulado, el resultado por ganar en prórroga era 2-0, quedando eliminada Granada.

YouTube - Barbados vs Grenada (Shell Caribbean Cup 1994)

Mirá vos…evidentemente hay dirigentes mas pelotudos que los argentinos…

Jajajaja qué buena historia!
Dios, hay que ser mogólico. Un equipo teniendo que defender el arco contrario para que los rivales no se hagan el gol en contra…
Me encantó.

Jajajajaja que buena!! mirá las cosas que se escuchan por dios…:lol:

ajjajajaja me mata cuando se dan el pase entre ellos como esperando q venga un delantero para apretar y les saque la pelota y haga el gol, se ve q el negro se canso y dijo ma si lo meto ya jajajajajaja

Un cago de risa. :lol::lol::lol:

Jajajajjaaajajja, yo sabia que Savino, Crespi, Aguilar, no eran los mas vergas…

Jajajaja…
Muy bueno. :lol:

Osea uno tenia que ganar por dos goles y el otro perder por uno… Peros e supone que si habia empate, tendria que haber pasado el que tenia que perder por uno (Granada)…