Escandaloso pacto entre Costa de Marfil y Camerún

Minutos de la vergüenza en el Costa de Marfil-Camerún

//youtu.be/6shU5pXtFMI

Costa de Marfil y Camerún protagonizaron unos minutos bochornosos en el partido que les enfrentaba correspondiente a la fase de clasificación para la próxima Copa de África. Camerún ya estaba clasificado y no se jugaba nada mientras que a los marfileños les valía el empate para estar en la cita de Guinea en el mes de enero. De ahí que ambos ‘pactaran’ no atacar durante los últimos minutos del partido.

Corría el minuto 89, con 0-0 en el marcador, cuando Costa de Marfil decidió hacer un ‘rondito’ en su propio campo. Camerún, ni corto ni perezoso, optó por no ir a presionar para recuperar el balón. Así transcurrieron casi cinco interminables minutos en los que no pasó absolutamente nada. Incluso el seleccionador de Costa de Marfil, Hervé Renard, tomó el camino de vestuarios cuando aún quedaban casi dos minutos de partido. Síntoma de que el empate no se iba a mover del marcador.

MARCA.com

En caos terminó el encuentro entre Costa de Marfil y Camerún, donde el equipo de los “Elefantes” consiguió el pase a la Copa Africana de Naciones 2015 tras empatar 0-0, por lo que los aficionados invadieron el terreno de juego para celebrar con sus jugadores.

La policía tuvo que intervenir para evitar que los seguidores no provocaran mayores problemas, incluso algunos de los que ingresaron al terreno sufrieron golpes por parte de los uniformados debido a que se lanzaron sobre los futbolistas

El delantero de la Roma de Italia Gervinho fue uno de los que sufrió de la euforia de un aficionado, quien llegó a abrazarlo y al cargarlo le quitó los shorts, por lo que la policía tuvo que alejarlo y sacarlo del inmueble.
Además del caos que provocó la calificación de Costa de Marfil, en los minutos finales del encuentro se vivió un momento vergonzoso por parte de los jugadores marfileños, quienes por cinco minutos se dedicaron a pelotear ante la complacencia de los cameruneses.

MARCA.com

Bueno faltaban un par de minutos, no es para tanto. Peor fue lo de Fonsio.

O defensinha la pasa al centrinho, este al extreminho, este al centrinho, el centrinho la retiene, la retiene!

Usaron esa tactica justamente

Bue, como si no se hubiese hecho nunca. El tema es que estos ni carpa le pusieron.

Mucho peor fue lo de Alemania-Austria en el '82 para perjudicar a Argelia.

Dieron asco en este Mundial tanto Costa de Marfil como Camerún, en especial los “leones indomables”, que en vez de eso fueron “gatitos mimosos”.

A Rac*ng le gusta esto

Hay que ser idiota eh, como lo vas a hacer tan evidente aparte :lol: Ojala los sancionen por pelotudos.

se parecía a este partido

//youtu.be/ag7fK9y5iwk

Yo no lo veo TAN grave por el tiempo que faltaba, pero… ¡No sean tan obvios, pelotudos! Capaz se comen una sanción por giles.

No los van a sancionar, queda en la nada esto, debe ser bastante comun en la copa africana.