Cabral, citado heroico

Cabral ya convirtió tres goles en el Legia. Ahora bajó al campeón…
Martín Macchiavello mmacchiavello@ole.com.ar
| 22-05-2011

El Checho Batista convocó a Alejandro Cabral para los amistosos ante Nigeria y Polonia y el ex Vélez mojó en el triunfo ante el campeón polaco. ¡La Selección lo encendió!

Lo tenía en su listita de tapados. Y se decidió. Aunque por estos pagos, del fútbol polaco, poco y nada…

Sergio Batista optó, para los amistosos ante Nigeria (1 de junio) y Polonia (5 de junio) de la mal llamada Selección Sub 23, “la europea joven”, por Alejandro Cabral, ex volante central de Vélez (78 partidos, dos goles). Y la convocatoria, parece, mal no le cayó…

Por la fecha 28 de la Ekstraklasa, la liga polaca, el Legia Varsovia se dio el gusto, ante 19.236 espectadores, de ganarle al Wisla Cracovia del argentino –ex River- Andrés Ríos por 2 a 0, al último campeón local.

Cabral, cuando se jugaba el primer minuto de descuento del primer tiempo, tuvo la suerte de convertir de penal y poner el 1-0 parcial. Luego, en el descuento pero del segundo tiempo, Szalachowski pondría el resultado final.

Legia, con este triunfo, quedó 3° con 43 puntos, a diez de Wisla, con dos fechas por jugar.

Fue el tercer gol de Cabral en Polonia. Y todos los convirtió en las últimas tres semanas: el 29 de abril frente al Widzew Lodz y el 6 de mayo ante Korona Kielce. La citación motivó a Cabral, ¿no?

El ex Vélez es. Editá el título que vas a matar a más de uno.

Como desapareció este pibe, pintaba para crack y mirá a donde fue a parar…