A VER MUCHACHOS SI ME PUEDEN DAR UNA MANO…QUIERO HACER UN TRAPO CON LA CARA DE LA MONA Y OTRO DE RIVER PARA LLEVAR A LA CANCHA…SABEN ALGUN LUGAR BUENO???EN CAPITAL FEDERAL SI ES POSIBLE DESDE YA MUCHAS GRACIAS JAJA
A VER MUCHACHOS SI ME PUEDEN DAR UNA MANO…QUIERO HACER UN TRAPO CON LA CARA DE LA MONA Y OTRO DE RIVER PARA LLEVAR A LA CANCHA…SABEN ALGUN LUGAR BUENO???EN CAPITAL FEDERAL SI ES POSIBLE DESDE YA MUCHAS GRACIAS JAJA
mmm no mi viejo, aqui en Tucuman , hay un Italiano q las hace bien bien pero muy grosas… BS.AS no se nada…
saludos!
te van a cobrar una banda de guita…
te averiguo… pero creo que es en lanus…
DALE AVERIGUAME!! IGUAL YO ME FIJE EN ESTA PAGINA VOY A VER QUE ONDA
averiguaste el precio en algunos de los que publican ahi???

SOYLUCIANO:
javito99:
te averiguo… pero creo que es en lanus.
[Aerografistas - Monumental del Plata](http://www.monumentaldelplata.com.ar/aerografist.htm
averiguaste el precio en algunos de los que publican ahi??
LE MANDE UN MAIL —ÑVOY A VER QUE ONDA…IGUAL SI PODES Y TE QUEDA DE PASADA AVERIGUAME AHI POR LANUS

SOYLUCIANO:
javito99:
te averiguo… pero creo que es en lanus.
[Aerografistas - Monumental del Plata](http://www.monumentaldelplata.com.ar/aerografist.htm
Le mande un mail voy a ver que onda cuando me contesta…pero si podes conseguime el telefono del lugar que me decis

javito99:
SOYLUCIANO:
LE MANDE UN MAIL —ÑVOY A VER QUE ONDA…IGUAL SI PODES Y TE QUEDA DE PASADA AVERIGUAME AHI POR LANUS
javito99:
SOYLUCIANO:
Le mande un mail voy a ver que onda cuando me contesta…pero si podes conseguime el telefono del lugar que me deci
listo ahora te averiguo donde y si hacen figuras… un abrazo…
se van a la mierda los dibujos boloo excelentes !!!
saludos…

SOYLUCIANO:
javito99:
javito99:
Le mande un mail voy a ver que onda cuando me contesta…pero si podes conseguime el telefono del lugar que me deci
listo ahora te averiguo donde y si hacen figuras… un abrazo.
LISTO GRACIAS JAVITO
MIRA OY TENGO UNA CONOCDA … Q PINTA ESENOGRAFIAS Y ESO ,… SI QUERES LE PREGUNTO …A MI UNA VES ME HABIA DICHO 100 PE … PEOR ERA ALTO TRAPO NOSE ES CUESTION DE HABLAR … SI QUERES TE DEJO MI MAIL Y TE DOY EL CEL DE ESTA PIBA

javito99:
SOYLUCIANO:
listo ahora te averiguo donde y si hacen figuras… un abrazo.
LISTO GRACIAS JAVIT
no encuentro a mi amigo para que me pase el tel del flaco que se encarga de las banderas… en cuanto encuentre a mi amigo le pregunto…
Me parece q t van a romper el orto con el precio:confused:
te va a salir saladita,saladita!
la posta del trapo es hacerlo uno xD
un amigo tenia un cahco de tela no se como e hicimos una q dice: la pasion que me condena
la ibamos a estrenar contra olimpo pero la taparon xD
asi q tal vez va a la belgrano alta contra central (si vamo a la popu no la lelvamos xq se sabe q no la vamos a poder colgar)
Yo vivo en Lomas de Zamora, alguien sabe? Hasta Capital llego
jaa mi hermano tiene una bandera de la mona , pero de Colegiales …
esta muy bien hecha se la hizo un chabon conocido ahi en Don Torcuato justo en la entrada a panamericana queda el local
SI EL DE DON TORCUATO HACE BUENOS TRAPOS PERO TE ARRANCA LA CABEZA

SI EL DE DON TORCUATO HACE BUENOS TRAPOS PERO TE ARRANCA LA CABEZ
la mayoria de los aerografos te arrancan la cabeza, este se que trabaja realmente bien
pd: panamericana y ruta … ?

jaa mi hermano tiene una bandera de la mona , pero de Colegiales …
esta muy bien hecha se la hizo un chabon conocido ahi en Don Torcuato justo en la entrada a panamericana queda el loca
Mira vos no la tengo vista…la llevo algun recital ???tenes idea?=??,alguna foto?