carriso es un arqueraso
abondundanchoris no habra ganado nada pero tmb fue arquero clabe qtapo todoe en la boxa q mas queres
a mi no me importa q sean bosteros es bueno pro carriso es ams
hay mucho olor en ese comentario igual eh
carriso es un arqueraso
abondundanchoris no habra ganado nada pero tmb fue arquero clabe qtapo todoe en la boxa q mas queres
a mi no me importa q sean bosteros es bueno pro carriso es ams
hay mucho olor en ese comentario igual eh
en la seleccion queras decir
Sono muy bostero ese comentario…
pd : Abandonancier
[/QUOTE]
por favor!!!
ES DECIR LA REALIDAD ACA SI NO SE PUTEA A BOSTA SOS BOSTERO POR FAVOR!!! DESDE CUANDO LOS HINCHAS DE RIVER TAMOS TAN PREOCUPADOS POR BOSTA!!!
CARRIZO PARA MI TA MUY ENDIOSADO, LOS ARQUEROS POSTA SE VEN EN LOS PARTIDOS CLAVES O FINALES.
AHORA APARENTEMENTE S ENOS VA CARRIZO , SI SE LLEGA A IR PARA MI TODAVIA LE FALTA MUCHO POR DAR PARA SER EL ARQUERO TITULAR DE LA SELECCION , IGUAL A USTARI Q NUNKA ATAJO EN PARTIDOS IMPORTANTES
YO CREO Q HOY POR HOY ES EL MEJOR ARKERO, SI FUERA TAN MALO O CLEMENTE NO CREO Q HAYA SALIDO EL ARQUERO MENOS GOLEADO DE ESPAÑA O NO???
AHORA RESULTA Q UNO ES BOSTERO POR DEFENDER A UN BUEN ARQUERO!!!
CARRIZO A MI Q ME DEMUESTRE Y Q ME HAGA GANAR TODO EN RIVER, NO ME CONFORMO SOLO CONKE ATAJE BIEN CONTRA BO$TA NADA MAS YO KIERO Q ATAJE BIEN EN LAS FINALES O PARTIDOS DECISIVOS!!
ABBONDANZIERI EN PARTIDOS DECISIVOS EN BO$TA SIEMPRE ESTUVO
en la seleccion queras deci
[/QUOTE]coregido
no se de donde me salio abundachoris inspiracion del momento
Muchachos, ustedes leyeron la pregunta de la encuesta? quien dice que el pato no puede atajar? yo no. Es mas, no me disgusta (aunque Carri me gusta mas). La encuesta solamente pregunta por el apodo entre las distintas variaciones que surgieron por los distintos foristas. Aca no estamos opinando sobre Abbondanzieri como arquero, que quede claro.
pato criollo
a cada paso una cagada el revrendo hijo de puta!!!
Sin dudas abundanchoris :lol: :lol: :lol:
[/QUOTE]
por favor!!!
ES DECIR LA REALIDAD ACA SI NO SE PUTEA A BOSTA SOS BOSTERO POR FAVOR!!! DESDE CUANDO LOS HINCHAS DE RIVER TAMOS TAN PREOCUPADOS POR BOSTA!!!
CARRIZO PARA MI TA MUY ENDIOSADO, LOS ARQUEROS POSTA SE VEN EN LOS PARTIDOS CLAVES O FINALES.
AHORA APARENTEMENTE S ENOS VA CARRIZO , SI SE LLEGA A IR PARA MI TODAVIA LE FALTA MUCHO POR DAR PARA SER EL ARQUERO TITULAR DE LA SELECCION , IGUAL A USTARI Q NUNKA ATAJO EN PARTIDOS IMPORTANTES
YO CREO Q HOY POR HOY ES EL MEJOR ARKERO, SI FUERA TAN MALO O CLEMENTE NO CREO Q HAYA SALIDO EL ARQUERO MENOS GOLEADO DE ESPAÑA O NO???
CARRIZO A MI Q ME DEMUESTRE Y Q ME HAGA GANAR TODO EN RIVER, NO ME CONFORMO SOLO CONKE ATAJE BIEN CONTRA BO$TA NADA MAS YO KIERO Q ATAJE BIEN EN LAS FINALES O PARTIDOS DECISIVOS!!
ABBONDANZIERI EN PARTIDOS DECISIVOS EN BO$TA SIEMPRE ESTUV
[/QUOTE]
Carrizo contra bocaa rindio muy bien para mi ese es un partido decisivo y un arquero no puede ganar nada solo , es uno de los unicos que tubo un buen rendimiento en este semestre , el pibe no va a sacar campeon a River solo…
CLEMENTE…
Pero teniendo en cuenta que a parte de no tener brazos… tampoco tiene piernas…
como se le dice alguien sin gambas y sin brazos???
[/QUOTE]
por favor!!!
ABBONDANZIERI EN PARTIDOS DECISIVOS EN BO$TA SIEMPRE ESTUV
[/QUOTE]
Carrizo contra bocaa rindio muy bien para mi ese es un partido decisivo y un arquero no puede ganar nada solo , es uno de los unicos que tubo un buen rendimiento en este semestre , el pibe no va a sacar campeon a River solo…
[/QUOTE]
en todo caso la bosta con Abondanzieri SI ganó cosas importantes y con el Getafe acaba de terminar la mejor campaña de la historia de ese club…
A mi me llamó bastante la atencion su deserción (?) el año pasado vs Alemania, pero no se puede negar la valía que tiene como arquero en si…
Tampoco se puede negar que “Abundanchoris” es un apodo espectacular…
Voto por ese…
:lol: :lol: :lol:
Saludos.
Voto por ese…
Saludos
[/QUOTE]
jajajaja… yo le buscaria algo relativo a la “arrugada” del año pasado… :lol:
el puto que abandona…
Voto por ese…
Saludos
[/QUOTE]
jajajaja… yo le buscaria algo relativo a la “arrugada” del año pasado… :lol
[/QUOTE]
Abandonancieri
teniendo en cuenta como se escapò en el mundial
El Gran Houidini
(para los que no saben , legendario escapista)
jajaj son todos buenos los apodos :lol:
igual hablando en serio , ojala le vaya bien en la copa america , hay ke apoyar al ke esté .
saludos .
Creo que hay que agregar Albondigancieri
[/u]abundanchoris[u] que hijos de puta :lol: :lol: :lol: :lol:
Tenas razon macho SAQUEMONOS LA CAMISETA
HIJO DE UN CONTAINER LLENO DE SEÑORITAS QUE VENDEN SU CUERPO A CAMBIO DE DINERO
No porque ataje mal, sino por los campeonatos que el culoroto le dió a boca.