Criminal patada de un delantero argentino en Alemania

[b]El mendocino, que jugó en la Selección argentina, fue expulsado en el primer tiempo en un encuentro de la Bundesliga por una descalificadora patada sobre un rival. Mirá la jugada.

[/b]

El delantero argentino Franco Di Santo fue expulsado este sábado en Werder Bremen por una temeraria falta sobre un rival durante la goleada sufrida ante Frankfurt 3-0, de local, por la quinta fecha de la Bundesliga.

El mendocino vio la tarjeta roja a los 26 minutos del primer tiempo, con el marcador 1-0 en desventaja, cuando le aplicó un [b]planchazo sobre el rostro a un adversario con la intención de disputar una pelota dividida.

[/b]
//youtu.be/u8q3zl5VehY

Werder Bremen, que sufrió la tercera derrota en la temporada, suma 6 unidades y se ubica a nueve del puntero Borussia Dortmund, que le ganó a Hamburgo 6-2.

En tanto, Bayern Múnich, dirigido por el español Josep Guardiola, se impuso como local al Hannover por 2-0.