Colo Colo paso a la final y va por el penta

Una jornada inolvidable vivieron esta tarde los hinchas albos que llegaron al Municipal de Concepción a presenciar la semifinal de revancha del Torneo de Apertura, ya que Colo Colo logró dar vuelta la llave y un marcador adverso en los últimos minutos ante Ñublense, convirtiéndose así en el primer finalista del certamen.
La jornada tuvo un complicado inicio para los albos. En la entrada del recinto, unos hinchas locales apedreraron el bus que los traía, resultando con unos cortes leves Gonzalo Fierro y Domingo Salcedo.
Para empeorar la situación, luego de un primer tiempo discreto, Luis Flores Abarca anotó de penal en los descuentos el 1-0 para los “Diablos Rojos”, tras una falta de Gonzalo Fierro dentro del área en contra de Johnatan Cisternas.
Así se fueron los albos al descanso, con un 0-1 en contra y el peso de similar marcador en el duelo de ida. Pese a ello, la tarea que se venía por delante era complicada, pero no se presagiaba imposible.