Candidato a blooper del año en Perú

//youtu.be/7zoc5wGwDkg

Alianza Atlético ganó con [b]justicia por 3-1 a Cienciano en Sullana[/b], sin embargo aparte del resultado lo que quedará en el recuerdo será el gol increíble que Israel Khan se falló cuando se encontraba con todo el arco a su disposición, sin oposición alguna.
Faltaban menos de diez minutos para el término del encuentro los cusqueños iban en busca del descuento cuando un pase en adelantada lo dejó solo al mediocampista del equipo sullanense, quien esquivó al arquero que salió a la desesperada a rechazar el balón, y quedó solo frente al arco.
Sin embargo en su desesperación Khan, en vez de correr hacía el arco con el balón disparo antes de ingresar al área, y su remate se fue fuera del arco ante la sorpresa generalizada, ya que lo dificil era no hacerla.

NOOO, ojo pareciera que le pega bien, no es que tira un bananaso, le corrieron un toque el arco.