:lol:
chikagoAZULKREMA:
nunca en mi puta existencia de vida imagine escribir en el foro de el amargo d river… aun asi… buscaba notas del enano ke por fin viene al america el mejor…dije veamos este foro … todo negativo de mierda… si el enano llega a mi club estoy feliz es mucho mejor ke mil troncos .lo siento por river ahora si se va a la b a jugar contra ferro o almirante browwn jaja… amargos… dale america loko todo chikago norte usa es del krema papa. y hablas de aguante//?? america abarca desde canada hasta las patagonias… siempre exisitira un aamrillo… entiendo tu fee por riveerrr tu fama… y kisas si tus meritos… pero america es otro pedo es otro tema. es mas DIOS ES AMARILLO JA
Fijate que te boludean hasta los Simpsons
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
SAMBUEZA es figura en el fùtbol mexicano. Nada mas que decir.
Sí, confirmado: Es bostero.
Padre, por qué no le hacés un favor a la vida y te comés una C4 activada?
Ese pibe no es mexicano, es bostero, te das cuenta como escribe y por las boludeces que pone. Pobre, entiéndanlo, debe estar triste porque Papa Noel no le trajo el Documento Nacional de Identidad que pidió para esta navidad.
[b]MI INTENCION NO ES CAGARLOS A VOS LOS KE ESCRIBEN… MI INTENCION ES DE FESTEJO JAJA. AMERICA SI DA REGALOS DE NAVIDAD MIENTRAS LOS 300 OTROS CLUBS EN TODO AMERICA SE PUDREN… ESO SI ES MILLONARIOS… POR CIERTO SUS CANTOS SON REPUDIADOS POR LOS HINCHAS DEL AMERICA… NO HAY COMPARACION… USTEDES NO GANAN NI MIERDAS DESDE EL 97… EL ULTIMO GRAN LOGRO D RIVER LA COPA LIBERTADORES. QUE POR CIERTO PAPA AMERICA ESTA EN UN GRUPO FACIL CON LA LLEGADA DE EL ENANO JAJA. RIVER LA TIENE KE VER POR TV… SHAS JA[/b
Escribi bien la concha de tu puta madre!
De cantos no pueden hablar ustedes soretes, copian las canciones de las hinchadas argentinas…
FORRO
Es un bostero estrenando la Netbook que se choreo en Constitucion.
Dios… dejen de darle bola que es como candidatear al Carlo’ para el '11.
No sé si serás bostero, azulkrema (JAJAJAJAJ), un accidente o un melmaqueano, pero amuralo, POR DIOS, AMURALO.
Es un bostero estrenando la Netbook que se choreo en Constitucion
:lol::lol:
[b]MI INTENCION NO ES CAGARLOS A VOS LOS KE ESCRIBEN… MI INTENCION ES DE FESTEJO JAJA. AMERICA SI DA REGALOS DE NAVIDAD MIENTRAS LOS 300 OTROS CLUBS EN TODO AMERICA SE PUDREN… ESO SI ES MILLONARIOS… POR CIERTO SUS CANTOS SON REPUDIADOS POR LOS HINCHAS DEL AMERICA… NO HAY COMPARACION… USTEDES NO GANAN NI MIERDAS DESDE EL 97… EL ULTIMO GRAN LOGRO D RIVER LA COPA LIBERTADORES. QUE POR CIERTO PAPA AMERICA ESTA EN UN GRUPO FACIL CON LA LLEGADA DE EL ENANO JAJA. RIVER LA TIENE KE VER POR TV… SHAS JA[/b
Y vos tenés esa copa, corky?
Padre, por qué no le hacés un favor a la vida y te comés una C4 activada
Mientras ves un partido en la bostanera. ![]()
Es un bostero estrenando la Netbook que se choreo en Constitucion
:lol::lol::lol::lol:
MarianZep:
Padre, por qué no le hacés un favor a la vida y te comés una C4 activadaMientras ves un partido en la bostanera. :
Mientras come mierda, por qué no? Si Dios es música.
Es verdad, es bostero, escribe como si estuviera bajo los efectos del paco. No tira ni un “chinga”
OLVIDA LA MIERDA DE PREJUICIOS HINCHA DE RIVER… NO TENGO KE SER ARGENTINO PARA SABER QUE ERES ARROGANTE DE MIERDA. PERO OJO ESTO ES AMERICA MAS ARROGANTE KE NADA. NO ES BUENA COMBINACION.PERO KE VAS A ENTEDER SI ERES DE RIVER… RIVER ES EL MAL DE TODO… KISAS NO ENTENDIAS MIS PUTASS PALABRAS POR QUE NO SABES EL REPIDUO KE ME DA TU EKIPO … DALE KREMA… ASI FUERA HINCHA DE OTRO CLUB AUN ASI REPUDIARIA A RIVER Y SU TRISTESA. SE VA A LA B CON CENTRAL JAJAJAJA
DALE LA KREMA
Este tipo es igual o un poco más pelotudo que el Deivi… y con eso cerramos el thread.
[b]OLVIDA LA MIERDA DE PREJUICIOS HINCHA DE RIVER… NO TENGO KE SER ARGENTINO PARA SABER QUE ERES ARROGANTE DE MIERDA. PERO OJO ESTO ES AMERICA MAS ARROGANTE KE NADA. NO ES BUENA COMBINACION.PERO KE VAS A ENTEDER SI ERES DE RIVER… RIVER ES EL MAL DE TODO… KISAS NO ENTENDIAS MIS PUTASS PALABRAS POR QUE NO SABES EL REPIDUO KE ME DA TU EKIPO … DALE KREMA… ASI FUERA HINCHA DE OTRO CLUB AUN ASI REPUDIARIA A RIVER Y SU TRISTESA. SE VA A LA B CON CENTRAL JAJAJAJA[/b
repiduo es una mezcla entre residuo y repudio?
chikagoAZULKREMA:
nunca en mi puta existencia de vida imagine escribir en el foro de el amargo d river… aun asi… buscaba notas del enano ke por fin viene al america el mejor…dije veamos este foro … todo negativo de mierda… si el enano llega a mi club estoy feliz es mucho mejor ke mil troncos .lo siento por river ahora si se va a la b a jugar contra ferro o almirante browwn jaja… amargos… dale america loko todo chikago norte usa es del krema papa. y hablas de aguante//?? america abarca desde canada hasta las patagonias… siempre exisitira un aamrillo… entiendo tu fee por riveerrr tu fama… y kisas si tus meritos… pero america es otro pedo es otro tema. es mas DIOS ES AMARILLO JA
Vos sos pelotudo o tomás meo en el desayuno? “Azulkrema”
Dios… después no querés te piense que sos gay o tu equipo una poronga.
Cuándo fue la última vez que ganaron algo? Porque yo creo que con mi equipo de barrio a todo el fútbol mexicano lo paso por arriba y voy a ser un Dios allá.
[b]Fijate que te boludean hasta los Simpsons.[/b
:lol::lol::lol:
DALE LA KREMA
Este tipo es igual o un poco más pelotudo que el Deivi… y con eso cerramos el thread
y si es :deivid::deivid::deivid:?
NO METAS A BOCA HIJODPUTA… AMARGO…ESTO ES AMERICA… SOLO AMERICA… EL BOSTA AKI ERED TU BOLIVIANO CAGADO… UBICATE… NO TE HABLARE EN ARGENTO POR KE TE CAGAS ORTIBA… AUN ASI RIVER SE VA A LA BBBBBB… KE IMPORTA SI AMERICA NO HA GANADO LA LIBERTADORES… EL 2011 ES DEL KREMA PAPA… REGRESARE CUANDO LA GANE HDP. Y SI PIERDE VUELVO IWAL AMARGO