Atencion! El "Nuevo TELON" de Los Borrachos del Tablon Para El Clasico

el mayor telon es de racing -t.

OJALA!fuente?..

estaria bueno ehh pero para mi que es puro chamullo! :expressionless:

completamente!el mas grande.LEJOS. con el LEJOS bien grandote para que todos lo vean.esa frase es la unica tan corta q nos resume a la perfeccion!

habri que ver, no me convence mucho la frase, con otras de las frases que tiraron estaria mejor, sino que quede asi que esta lindo

Me gustaria mas ese que dicen: el mas grande lejos

hay q ver como queda no es malaa laa intencionn peroo hay q verr lisoo ess muyy lindoo , pero si lo hacen bien puede andarr

que desperdicio de telon con esa frase ojala que no

No es por desmerecer el tema, pero para mi es HUMO!

Salu2!!
Guille®

estaria buenoo,

pero esas letras no se entienden mucho

taaa mui buenoo ese telon, ojalaa lo hagaan

POR QUE NO PONEN:

LEJOS…DEL MAS GRANDE.

SI,SI…CADA VES MAS LEJOS LOS VEMOS.

bostero dejate de joder y anda a tus foros boliviano!!

MUCHACHOS OJALA Q SEA CIERTO!! o por lo menos q vuelva el nuestro!!

i nse,jodido,pero ojala lo agan

NO TE CALENTES…PONELE MAS ONDA AL DIA…NO VEO LA HORA DE QUE EMPIEZE EL CAMPEONATO.

LO QUE NUNCA ENTENDI ES LO DE BOLIVIANOS…POR QUE SIEMPRE SE LA AGARRAN CON ESA GENTE…

IGUAL PREFIERO 100000 VECES SER BOLIVIANO, PARAGUAYO, VILLERO, NEGRO DE MIERDA…QUE UN CHILENO…JAAAAAAAAA

ME SALIO EL XENEOFOBO A MI.

SALUDOS GENTE…Y OJALA DIOS QUIERA SALGA LINDA LA FIESTA DEL CLASICO Y POR SOBRE TODAS LAS COSAS EN PAZ.

NO ESA FRASE ES DE NICK DE MSN…

PERO DE TELON DE LA HINCHADA NI AHI.

ES DARLE MUCHA BOLA A LOS AMARGOS-SIN ALIENTO.

si sabes q te van a bardear para q entras a bardear vos…IRISH

se nota q hay gente al pedo osea toodo bien q entres a opinar pero entra con respeto

p.d: deseo lo mismo q vs (lo q esta en negrita)

ojala q hagan un trapo q cubra todas las bandejas de arriba… como
el de san martin de tucuman… ta bien q es mucho mas chica la cancha y la de nosotros es inmensa pero taria re bueno… sisi dejenmen soñar jaja

PARA MI EL BARDEO PASA POR OTRO LADO, LO DEL GASTE ES CULTURAL, POPULAR…QUE SERIA DE BOCA SI NO PUEDE GASTAR A RIVER Y QUE SERIA DE RIVER SI NO PUEDE DELIRAR A BOCA…LASTIMA QUE SIEMPRE AHI ALGUNO QUE SE LO TOMA PERSONAL, AHI ESTA EL TEMA, PERO MIENTRAS SEPAMOS Y ACEPTEMOS CUALES SON LOS LIMITES ENTRE LA CARGADA Y LA AGRECION ESTA TODO MAS QUE BIEN.

POR SUERTE SOMOS MUCHOS LO QUE PENSAMOS ASI, TENGO AMIGOS DE TOOOSAS LAS HINCHADAS…DATE UNA IDEA QUE LA MUJER QUE AMO Y LA MADRE DE MI HIJA, ES HINCHA DE ESA AZQUEROSA BANDA ROJA… :stuck_out_tongue:

SALUDOS GENTE.

En realidad los bolis son los de la 12.