ANDA MAL EL FORO?

DISCULPEN POR ABRIR ESTE TEMA, PERO COMO SOY NUEVO QUERIA SACARME UNA DUDA, ENTRE AYER Y HOY ME ANDA MUY MAL EL FORO, SE CAE MUCHAS VECES, QUERIA SABER SI ES QUE ME PASA A MI, O ES UN PROBLEMA EN GRAL…
NUEVAMENTE PIDO DISCULPAS POR ABRIR ESTO…
GRACIASS…

DISCULPEN POR ABRIR ESTE TEMA, PERO COMO SOY NUEVO QUERIA SACARME UNA DUDA, ENTRE AYER Y HOY ME ANDA MUY MAL EL FORO, SE CAE MUCHAS VECES, QUERIA SABER SI ES QUE ME PASA A MI, O ES UN PROBLEMA EN GRAL…
NUEVAMENTE PIDO DISCULPAS POR ABRIR ESTO…
GRACIASS…

Deja Vú

http://foros.riverplate.com/general/23220-q-pasa.html

a mi tmb no me funca bien

anda medio mal loco yo entre hoy

ahi un tema ya de esto , a todos les pasaba lo mismo

si tiene alguno problemas ultimamente

A mi tambien me pasa.

No, si anda bárbaro…

Pero si te anda mal apretá Ctrl+F5 que aparece el viejo del bastón y te dice, "ahí ta viteh’ "

Esto se llama Sarcasmo en su mejor plenitud

Esto se llama sarcasmo en su mejor plenitud

como se llama eso fer?

Sarcasmo Walter???

Sarcasmo/ironía.

a ok ya entendi

Eso dicen…

y lo peor es que este foro tiene que cuando creas te muestra algunos threads arriba para que NO HAGAN OTRO IGUAL, sin embargo llueven threads iguales.

El tema es que el detector te puede mostrar un título que se le asemeje. Pero, por citarte un ejemplo, si alguno quiere crear un tema sobre Ahumada, y en lugar de poner “Ahumada y sus declaraciones”, pone “Lo que dijo el boludo que usa la 5”, no va a encontrar ningún tema repetido. Por más que en el contenido el post diga lo mismo. O sea, hay varias ayudas al respecto, pero también necesitamos muchas veces del sentido común de los usuarios. O como el de este ejemplo, uno tituló “Database error” y otro tituló “ANDA MAL EL FORO?”… no hay manera de que te salte como repetido el tema, ya que no existe coincidencia en los títulos.

Y como dije arriba, ya hay un tema abierto hablando de esto, amigo aguriver, y es este: http://foros.riverplate.com/consultas-y-sugerencias/23184-database-error.html.

Lo cierro, sigamos opinando allá.

Abrazos, Martín.