A Tango le gusta esto. Me gusta
Antes de jugarte el partido pensaba lo mismo de mi, es mas pensaba para que carajo jugarlo a las 1 de la mañana si tranquilamente lo podemos jugar mañana? :lol:
Son cosas que pasan.
Cerra el orto, sos horrible!
LES JUROQ UE SALI AL BALCON, ME FUME UN PAR DE PUCHOS Y TRATE DE ENCONTRAR EXPLICACION ALGUNA DE QUIEN CARAJO ME MANDA A ANOTARME EN UN TORNEO DE UN JUEGUITO PARA NENE DE 15 AÑOS. 24 AÑOS AL PEDO TENGO VIEJO, LA CONCHA DE MI MADRE, ME VOY A RECIBIR DE LICENCIADO EN LA CONCHA DE MI MADRE, HIJO DE RE MIL PUTA QUE SOY , NO PUEDO CORDINAAR EL MOVIMIENTO DE LOS DEDOS PARA EMBOCARLE AL ARCO, PEDAZO DE HIJO DE MIL PUTA. HORRIBLE SOY
:lol:
Gracias Divididosx3
divididosx3:
Mariano_A:
LES JUROQ UE SALI AL BALCON, ME FUME UN PAR DE PUCHOS Y TRATE DE ENCONTRAR EXPLICACION ALGUNA DE QUIEN CARAJO ME MANDA A ANOTARME EN UN TORNEO DE UN JUEGUITO PARA NENE DE 15 AÑOS. 24 AÑOS AL PEDO TENGO VIEJO, LA CONCHA DE MI MADRE, ME VOY A RECIBIR DE LICENCIADO EN LA CONCHA DE MI MADRE, HIJO DE RE MIL PUTA QUE SOY , NO PUEDO CORDINAAR EL MOVIMIENTO DE LOS DEDOS PARA EMBOCARLE AL ARCO, PEDAZO DE HIJO DE MIL PUTA. HORRIBLE SOY
Antes de jugarte el partido pensaba lo mismo de mi, es mas pensaba para que carajo jugarlo a las 1 de la mañana si tranquilamente lo podemos jugar mañana? :lol:
Son cosas que pasanCerra el orto, sos horrible
Lo se, lo se pero me gusta que lo digan, vos tampoco sos el grosso del pes. :mrgreen:
crack divididos
Se calentó el pecho!
JAJAJA… La etiqueta tranquilo marian podría ser utilizada acá también.
AYYY CRACK DIVIDIDOS, GRACIAS DIVIDIDOS, AYYYYY
PÉDAZO DE PUTOS POR QUE NO SE HACEN ORTEAR POR UN NEGRO AFRICANO???
PÉDAZO DE PUTOS POR QUE NO SE HACEN ORTEAR POR UN NEGRO AFRICANO??
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Sos un crack boludo, como te banco la concha de tu hermana :lol:
Tremen2 :lol::lol::lol:
Para mi que Mariano juega sin defensores.
Sino no encuentro una explicación para q le hayan hecho 3 goles.
T R E S - G O L E S
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
crack!!!
PÉDAZO DE PUTOS POR QUE NO SE HACEN ORTEAR POR UN NEGRO AFRICANO??
Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja sos un crack :lol::lol::lol:
Endien no puede calificar a nadie de horrible…, pero en este caso tiene razon
Sino no encuentro una explicación para q le hayan hecho 3 goles.T R E S - G O L E
yo pense que tenia lag
teeKa:
Sino no encuentro una explicación para q le hayan hecho 3 goles.T R E S - G O L E
yo pense que tenia la
Noooo, jajaja, encima bardea, jajajaja.
:lol::lol::lol:
divididosx3:
teeKa:
yo pense que tenia la
Noooo, jajaja, encima bardea, jajajaja
Hacendes o no hacendes Hacha? reza que no te toque el ultimo ultrazonal conmigo.
divididosx3:
teeKa:
yo pense que tenia la
Noooo, jajaja, encima bardea, jajajaja
NO es bardeo, es mi triste realidad, despues no hice un carjo en todo el tiempo, como vos haces siempre, metes goles y te tiras atras. :lol: