Wins y Fails

//youtu.be/SQ71AVFVFdU

//youtu.be/4Xkh6j7RMqk&

//youtu.be/2gKrcFufOno&

Ajajaja

//youtu.be/XloiggwBL5c

Nah…Crecio el negocio y se hizo popular… No quiere decir que mueran mas mascotas;)

you is the best jajajajajaja

//youtu.be/CljbfugKUlY

//youtu.be/pOUbKB70-0g

//youtu.be/qQxxPrIFKRk

Ingeniosa la publicidad de Matarazzo, pero parece que no saben que el mundo es esferico. Técnicamente deberían juntarse en un punto medio entre Ecuador y Costa rica.

Hoy vi un cartel en un Kiosco de Ctes que decia
“Compro perros, vendo hamburguesas” :lol::lol::lol:
voy a tratar de sacar foto la proxima jaja

Fail:

Jjajaj para mi es un Re Fail. Un vago de Mercaolibre lo boludea al flaco q vende jajaj.

HOLA SANTIAGO QUERIA SABER SI TENES STOCK PARA EL DIA VIERNES 7/1O/2011 PARA RETIRAR POR LA TARDE LA CONSOLA QUERIA SABER SI ESTA APTA PARA PODER DESPUES CHIPERALA FLASHEARLA AHHHHHHHHHH OTRA COSA ME HACES FACTURA A O B QUE ME REINTEGREN EL 21% DE LO PAGAGO EN EFECTIVO PARA PRESENTAR EN LA AFIP ESPERO RESPUESTA RAPIDO RAPIO AHHHH ME OLVIDABA ADEMAS TENES JUEGOS DE KINECT COMO ZUMBA FITNES O MOTION SPORT PARA COMPRAR ADEMAS QUE ME VIENE CON EL AVENTURE KINECT O EL FIFA 11 O SUDAFRICA 2010 ESPERO QUE ME DES RESPUESTA RAPIDO Y DESPUES DECIME ASI LO PONEMOS A NOMBRE DE MI MAMA O MI NOVIA PARA QUE LE REINTEGRE EL 21%%%% BESOS DE PABLO NICOLAS MANGO ABATE AGUNTE EL FIFA 12 Y 11 BESOS PABLO!!!

Respuesta:
Hola, si, tenemos stock! Si, se pueden flashear pero nosotros no lo hacemos. No tenemos juegos para ofrecerte. Viene con el Adventure. VYV MOVIL - LOCAL A LA CALLE, MAS DE 20.000 CALIFICACIONES POSITIVAS. 6 AÑOS EN EL MISMO COMERCIO. FACTURA A ó B, Saludos, Santiago

:D:D:D

:lol: :lol: :lol: :lol:

Este pibe es un WIN en si.

//youtu.be/hV7PySu8e10

:lol::lol::lol: Que lindo como se las mandó a guardar el pibe al pajerto de Lapegüe y a la pelotuda esa. Un capo el pendex (felicitaciones a los padres que seguro tuvieron mucho que ver en la gran cultura musical del nene, credulidad8|:surprised: que groso!!).
Lástima que en muchas casas hoy en día deben haber pibes más chicos que éste, siendo sometidos a los wachiturros y derivados:cry:.

8|8|8|

//youtu.be/k7AOm4JhjaY