MIIIIGLIOOOOOOREE MIIIIGLIOOOOOORE JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJ
PD: JULIETA KERES SER MI NOVIA ? … SOI COMO IVAN DE PINEDA PERO NEGRO
JAJAJAJAJA sos linda ![]()
MIIIIGLIOOOOOOREE MIIIIGLIOOOOOORE JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJ
PD: JULIETA KERES SER MI NOVIA ? … SOI COMO IVAN DE PINEDA PERO NEGRO
JAJAJAJAJA sos linda ![]()
si por fin, pero mas alla de q sea bolivia a los brazucas no me banco como te sobran asi q ahora yo le agradezco de por vida al flu pero voy a inchar por la liga ![]()
Quiero ver esa firma cada semestre!!!
Vamos River carajo, chupala bostero!!!
vamos caraaaaaajo, ahora a dar la vuelta eldomingo y a escucharlos llorar amargados de cuarta
DALE CAMPEON DALE CAMPEON!!! VAMOS MILLO!!!
Mas le vale a river que gane el campeonato, y que no nos lo lleguen a ganar los roñosos estos que no estan tan lejos.
GRACIAS TOTALESSSSS…
DONDE ESTANNNNNNNNN?
100_AÑOS_DE_GLORIA TE ESPERO ASI DEBATIMOS COMO TE GUSTA PUTITO.
Mis dedictorias en este orden: Triste, Migliore, Pajalacio, Caceres, Morel, Ischia. Este es para mi el orden de repugnancia de estos perdedores.
QUIERO VER A TODOS LOS PÙTOS PERIODISTAS Y BOSTEROS POR LA TELE Y POR LA RADIO LLORANDO!!!, LA CAMPAÑA DE PRENSA QUE HABIAN ARMADO A FAVOR DE BOCA Y EN CONTRA DE RIVER AGRANDANDO NUESTROS PROBLEMAS Y CHUPANDOLE EL CULO A TRISTELME Y TODO BOCA… QUE VAN A DECIR AHORA , ESTOY MUY CONTENTO PERO MUY, ME PUSE MAS NERVIOSO QUE SI RIVER JUGABA UNA FINAL, SUFRI COMO UN PERRO, PERO VALIO LA PENA.
AHORA NO VEO LA HORA QUE LLEGUE EL DOMINGO PARA COPAR EL MONUMENTAL Y ALENTAR SIN PARAR… VAMOS RIVER CARAJO QUE NO SE NOS PUEDE ESCAPAR…![]()
Vamos carajo!
como en los viejos tiempos??? boca perdiendo todo y river dando la vuelta??? se dara???
y lo quieren traer a ibagaza y x gonzalez? aguilar…Conca es de River…
CHAu BOQUITA CHAUUUUU
DONDE ESTAN AHORA?
100_AÑOS_DE_GLORIA TE ESPERO ASI DEBATIMOS, QUIERO DEBATIR HOY PUTITO.
ahhh…
te queres matar marianiitaaa…
JUJAJAUAJAUAJUAJA QUE RISA QUE ME DA A LA MIERDA VOKA , TE LO DIERON VUELTA,.
Excelente… Macri era el brujo de la mafia.
Ahora gano Pimpollo y se empieza a dar vuelta la torta.
JUJAJAUAJAUAJUAJA QUE RISA QUE ME DA A LA MIERDA VOKA , TE LO DIERON VUELTA,.CHAUUUUUUUUUUU
morite bosta… se acabo la mentira
se me perdio la vos gritando el gol del flu