FFerpu vos ss fan de Slipnokt ? tengo una firma espectacular para que pongas en el foro…
buenas tardes hace mucho que no entraba
como van?
Buenas tardes Mechi, hacia mucho que no te conectabasm es un orgullo verte de nuevo.
Como haz estados?
muy ocupada y muy deprimida con mi amado river plate como para entrar al foro y seguir maquinandome asi que preferi la distancie jeje
vos?
Nada, algo cansado de esta vida de merda, hay veces que ni ganas de entrar a el foro, o solo entrar a leer el foro.
Muy vago, como siempre…esto lo voy a tener que cambiar, porque asi no voy a ningun rumbo…
Una pregunta tonta, vos venis seguido a Rosario o de vez en cuando?
vos bastante seguido, no se si te dije pero alla viven mis hermanos y mis sobrinitos
y alla estudie y voy a rendir las materias que me quedan
No nunca me dijiste, pero lo sospechaba. Que estas estudiando(o terminando de estudiar)?
mira vos las paginas que adelantaron, cuanto hacia que no pasaba por aca
sociologia me quedan 2 materias
A buenisimo. Deben ser dificil esas materias…pero ya la vas a sacar.
En que parte de Bs As vives?
Ahh mocosos, si nos abandonaste por el “Opina del de Arriba”
yo no abandono, como hace boca :mrgreen:
Jajaj ta bien, no pasa nada.
Holas
Hay alguien?
Doy el presente del dia
Acá estoy.
doy el presente…
lo siento muchachos…estoy demasiado mal para hablar…
salu2!
General que paso con su lucha en que quedo ?
JAJAJAJA CREO QUE ESTE ES EL LUGAR PRECISO PARA MI.
ESTOY DEPRIMIDO, AISLADO DEL MUNDO Y CON MUCHA ANGUSTIA, ANSIEDAD Y SOLEDAD.
ADEMAS CASI NADIE COMENTA MIS POST EN EL FORO, QUE CREIA QUE ERA MI ESPACIO DE PROTECCION Y CONFORT, PERO COMO TODO!!! ES UNA MALDITA REALIDAD VIRTUAL, QUE TE PIERDE AUN MAS EN ESTE MUNDILLO FATALISTA CREADO EN MI CABEZA.
PARA COLMO DE MALES. RIVER PLATE, MI BANDA QUERIDA, QUE ERA LA QUE ME LLENABA DE FELICIDAD Y LA QUE ME PERMITIA SUBSISTIR SEMANALMENTE ESPERANDO LOS PARTIDOS Y VIENDO SU RESPETO HABITUAL POR EL BUEN FUTBOL. YA NI ESO TENGO, RIVER JUEGA LAMENTABLE, YA SE OLVIDO DE SU BUEN FUTBOL, JUEGA TAN HORRIBLE COMO LA BOSTA Y NUESTRA INSTITUCION ESTA TAN ENVENENADA DE CORRUPCION QUE PARECIERA QUE FUERA A ESTALLAR Y VOLVERSE EL PROXIMO RACING, Y PUES DE LA HINCHADA YA NI SE QUE DECIR, YA NO SE NI QUE QUIEREN, PUTEAN, ALIENTAN, AMENAZAN, ALIENTA, Y SIGUEN EN UN CIRCULO VICIOSO BIEN TRISTE.
EN FIN YA ESTOY EN EL FONFO DEL ABISMO, Y YA ME CANSE DE ENTRAR AL FORO, YA ME ABURRE VER LO MISMO DE RIVER, VER LA MISMA HISTORIA SIN NINGUNA INTENCION DE CAMBIO POR NINGUNA PARTE, NI HINCHAS, NI CD, NI JUGADORES, NI TECNICO.
ASI QUE MEJOR NO VOLVERE POR UN BUEN TIEMPO AL FORO Y SEGUIRE APOYANDO A RIVER Y SIGUIENDO SU CAMPAÑA HASTA EL FINAL, POR QUE LO QUE SE AMA NO SE DEJA!!!.X(
AYER ESCUCHABA A UN PADRE EN LA MISA DECIR “LAS PERSONAS LE TEMEN A LA SOLEDAD POR QUE ESTA NOS PERMITE ENCONTRARNOS A NOSOTROS MISMOS”. :surprised:
Y ES CIERTO. GENERALMENTE LAS RUTINAS DIARIAS, EL ESTUDIO, TRABAJO, DISCOTECAS, BARES, PARTIDOS DE FUTBOL, BORRACHERAS, AMIGOS, NOS HACEN ENTRAR EN UN MUNDO MUY COMUN Y ZOMBIE, PERO CUANDO ENTRAMOS EN LA SOLEDAD, NOS PREGUNTAMOS , NOS GUSTA LO QUE HACEMOS?, SOMOS FELICES? QUEREMOS SEGUIR ASI? TIENE ALGUN SENTIDO? ETC. ESAS PREGUNTAS EXISTENCIALES QUE ALGUN IGNORANTE DIRIA QUE SON TIPICAS DE UN FRIKI O UN EMO ESTAN ENRAIZADAS EN NUESTRO SER.
BUENO ACA LOS DEJO , NOS OLEMOS COMO DIRIA BART.
Gabi que paso 
Fuerzaa ehhh
Johan bienvenido…
Nose que decirte tus reflexiones me gustaron…
No les hagas caso a lo dicen aca vos hace la tuya amigo
Suerte
was it a dream?
no…mas que un sueño…estoy en una pesadilla…
que parece nunka acabar…
que cada ves se hace peor y mas fuerte…
y que cada vez me va quitando la esperanza de a poquito…
THIS IS THE STORY OF MY LIFE…!!!
estoy mal por river (no me importa si a alguien le parece una pelotudez yo toy mal por eso)