Lo que venga si estoy cagado de hambre.
pizza de “la mini”, las mejores d mdp, y milanga d pollo con fritass
Ahora que decis Pizza me pongo a pensar en la de la meseta y tambien la pongo como favorita!!! Que buena pizza!!! Encima no es muy cara…
Saludos
La Hamburguesa con papas fritas, pechuga a la plancha y la Fritanga “picada”. :D:D:D:D
uuhh… fui una vez a ese lugar, pero hoy en dia ya no se puede ir es carisimo. cuando fui m pedi una hamburguesa nosecuanto cn qeso y salsa barbacoa, riquisimo
Asado y Lasagna!
Milanesas con pure y HUEVO FRITO
Mmmm, Lasagna…QUe rico que es eso LPMQMP…!
¡¡¡¡Nada como un buen asado!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Cordero al asadoooor… O en su defecto asado de tira a la parrilla
NO HAY PIZZA COMO LAS CUARTETAS DEL CENTRO !!! EN MATADEROS LA GIRALDA
SI POR QUE POR EJEMPLO AL CHURRASCO LE PONGO QUESO ARRIBA, AL ARROZ, PURE,PATY,AL POLLO A CASI TODO LO LLENO MAL DE QUESO CREMOSO Y ADEMAS EN MI CASA COMEN MUCHO PERO YO TANTO EN EL ALMUERZO COMO LA CENA A TODO LE PONGO UN MONTON… CASI NI USO SAL NI ACEITE ,AJAJAJ POR ESO CASI TODOS LOS DIAS COMPRO UN KILO

Nadis:
SOYLUCIANO:
TENGO VARIAS:::EL QUESO ME VUELVE LOCO COMPRO UN KILO POR DIA ,ASADO,MILANESAS CON QUESO Y PAPAS FRITAS,MATABRE A LA PIZZA ,HAMBURGUESAS DE LAS CASAS DE COMIDA RAPID
[b]Un kilo de queso por dia?? 8|[/b
SI POR QUE POR EJEMPLO AL CHURRASCO LE PONGO QUESO ARRIBA, AL ARROZ, PURE,PATY,AL POLLO A CASI TODO LO LLENO MAL DE QUESO CREMOSO Y ADEMAS EN MI CASA COMEN MUCHO PERO YO TANTO EN EL ALMUERZO COMO LA CENA A TODO LE PONGO UN MONTON… CASI NI USO SAL NI ACEITE ,AJAJAJ POR ESO CASI TODOS LOS DIAS COMPRO UN KIL
jajajajajaja q animaaaal!!!

SOYLUCIANO:
Nadis:
[b]Un kilo de queso por dia?? 8|[/b
SI POR QUE POR EJEMPLO AL CHURRASCO LE PONGO QUESO ARRIBA, AL ARROZ, PURE,PATY,AL POLLO A CASI TODO LO LLENO MAL DE QUESO CREMOSO Y ADEMAS EN MI CASA COMEN MUCHO PERO YO TANTO EN EL ALMUERZO COMO LA CENA A TODO LE PONGO UN MONTON… CASI NI USO SAL NI ACEITE ,AJAJAJ POR ESO CASI TODOS LOS DIAS COMPRO UN KIL
jajajajajaja q animaaaal!!
LA VERDAD QUE TENES RAZON !!! AJAJJA
Jajajaja 1kg de queso por día está loco…
Comidas favoritas…asado , pizza , noquis , un buen guiso de lentejas…

NO HAY PIZZA COMO LAS CUARTETAS DEL CENTRO !!! EN MATADEROS LA GIRALD
porque te tapas la cara en todas las fotos??
por otro lado mi comida preferida es la polenta con salsa…
La pizza de mi Abu
milanesas con papás fritas y huevo!
salu2

martinn14:
SOYLUCIANO:
jajajajajaja q animaaaal!!
LA VERDAD QUE TENES RAZON !!! AJAJJ
es verdad con el queso salen mas ricas las comidas que vos dijistes pero depsues ya saben lo que el queso produce jejeje…
y mas un kilo x dia jajaja… X(